Рекрутер (поиск сотрудников)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Акцентир
Уфа
Кировский район, Верхнеторговая площадь 4

Меня зовут Таня, я гендиректор компании Акцентир. Мы занимаемся лицензированием образовательных учреждений. Сейчас в России нельзя проводить обучение без лицензии, но предпринимателям сложно организовать себя, чтобы сделать все быстро и без напряга. Поэтому они обращаются к нам, а мы делаем всё за них и собираем положительные отзывы клиентов

Мы планомерно растем каждый год и в 2025 году поняли, что хотим поставить активного и амбициозного человека на должность руководителя отдела делопроизводство. В связи с расширением штата нам требуются сотрудники в отдел продаж и отдел делопроизводства, а так же руководители.

Мы придерживаемся того, чтобы каждый занимался своим делом — поэтому ищем еще и рекрутера, чтобы оперативно приглашать людей на собеседования

Что нужно делать:

• Публиковать вакансии на разных источниках (за счет компании!) и менять их, чтобы увеличивать количество откликов
  • Приглашать людей на собеседования, заботливо ориентировать по их вопросам
  • Внимательно относиться к своим задачам, быстро реагировать на сообщения кандидатов
  • Довести кандидатов на собеседование

✅ график 5/2 с выходными сб вс и праздничными днями РФ с 10:00 до 19:00

✅ насыщенная корпоративная жизнь - подарки лучшим сотрудникам, отмечаем результаты команды на мастер-классах, на горнолыжных курортах, ездим вместе за город

✅ обучение от руководителя, адекватная обратная связь по общению с кандидатами и по ведению найма

✅ обучение от топовых специалистов в области HR-индустрии

✅ открытое общение со всеми в команде, мы все «на ты», вместе отмечаем дни рождения и обедаем

✅ достойную и понятную оплату без задержек — оклад + kpi

✅ возможность карьерного роста

Что мы ждём от тебя:

• Опыт работы рекрутером будет плюсом, но не обязателен
  • Ответственный подход, умение креативно подходить к решению любых ситуаций
  • Системность и организованность
  • Открытость и честность
  • Выполнение плановых показателей

Если хочешь развиваться вместе с нами — оставляй отклик на вакансию

Теги для поиска: рекрутер, hr, менеджер, колл-центр, работа с клиентами, горячие заявки, звонки, общение, работа без опыта, обучение за счет компании