Краснодар
Ozon Банк — это отдельная часть Ozon, где тесно переплетается всё, что связано с финансами и IT. Мы создаём новые для рынка продукты и сервисы для физических и юридических лиц. Гордимся атмосферой в командах: каждый сотрудник может влиять на процессы и пути к результату.
Мы ищем талантливого и опытного Специалиста по активации новых клиентов, чтобы достигать новых целей.
вам предстоит:
- Активное взаимодействие с новыми клиентами с целью обеспечения их вовлеченности в использование продуктов, предоставление поддержки и ответов на вопросы;
- Сопровождение клиентов на протяжении первого месяца использования продукта, осуществление периодических проверок и обратной связи для обеспечения комфортного старта.
- Коммуникация с действующими клиентами для сбора обратной связи по использованию продукта.
- Сбор и анализ информации о клиентах, формирование портретов их потребностей, предпочтений и особенностей для оптимизации стратегии взаимодействия.
мы ожидаем:
- Опыт работы в контактном центре, телемаркетинге, в продажах банковских продуктов или банковском клиентском сервисе;
- Грамотную устную и письменную речь;
- Умения самостоятельно ставить и решать задачи;
- Желание расти и развиваться;
- Желание активно общаться с клиентами по телефону и помогать людям.
мы предлагаем:
- Официальное оформление с полноценным отпуском;
- Удалённую работу, присутствие в офисе не требуется;
- График работы 5\2;
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
- ДМС со стоматологией;
- Достойный уровень заработной платы.