Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Живое Масло Сибири
Томск
проспект Фрунзе 238

Работа с комфортным гибким графиком и сокращенным рабочим днем за полноценную заработную плату.

Мы уникальная компания по производству ЭкоПродукции, активно работающая 7 лет. Нашей ценностью являются человеческое отношение к сотрудникам и обеспечение комфортных условий работы.

Миссией нашей компании является - создание продуктов для здорового образа жизни. Поэтому мы занимаемся производством и продажей натуральных сыродавленных масел, органического шоколада, безглютеновой выпечки, ореховых паст и другой продукции, необходимой для здорового образа жизни. Мы называемся “Живое Масло Сибири”, но многие привыкли нас называть “Маслодельня”.

Ищем в свой магазин продавца - консультанта. Важно, мы ищем человека с опытом работы или того, кто оооооочень вдохновлен здоровым питанием и готов самостоятельно разбираться и самообучаться этой профессии в нашей компании.

Что предстоит делать:

• встречать гостей магазина

• вежливо и грамотно давать консультации по нашей продукции

• обслуживать покупку на кассе

• выдавать готовые онлайн заказы

• отвечать на звонки сообщения в whatsapp

• упаковывать нашу продукцию в подарочные наборы

• соблюдать установленные правила чистоты рабочего пространства

• своевременно пополнять витрины товаром

• передавать отчет по результатам рабочего дня

• самообучаться в сфере здорового питания

Вы подойдете нам, если вы:

• доброжелательный человек, любите людей

• умеете вести диалог, слышать потребности человека

• честный, чистоплотный человек

• активная, инициативная, ответственная

• готова быстро изучить нашу продукцию и давать качественные консультации по её применению, вдохновляя людей на ЗОЖ

• имеете опыт работы в продажах

За эти ваши качества мы предлагаем Вам:

• Работу в красивом, уютном, комфортном пространстве

• добродушную рабочую атмосферу и коллектив

• заботливых руководителей

• почасовую зарплату, с выплатой каждые 2 недели

• скидку сотрудника на всю нашу продукцию

• гибкий график работы:

5 дней в неделю (выходные плавающие по желанию)

У нас две смены, по 5 рабочих часов:

с 10 до 15, либо с 15 до 20 часов

График формируется на месяц вперед, рабочие, выходные дни, часы работы определяются по согласованию с коллегами

• Оплата: почасовой оклад 250 руб /час + 1.5% от продаж

• В сопроводительном письме напишите почему вам интересна наша вакансия и почему мы должны принять именно вас, так мы поймем, что вы действительно ответственный и внимательный человек, а также умеете себя презентовать.

• Наличие характеристики с прошлого места работы, с данными руководителя, будут дополнительным бонусом при рассмотрении вашего резюме.