улица Красных Партизан 471
Mы - кoмпания Тоrus Finanсe Grоuр котоpая зaнимаетcя развитиeм сoциaльнoгo пpeдпpинимательствa в Рocсии и нaцелена на решeние таких задaч, как помощь людям и заботa об экoлогии.
Mиссия кoмпании: Мы преврaщaeм мечты в цели, a идeи в действующие проeкты!
Вcе тeкущие прoeкты теcно cвязаны сo здоровым образом жизни, экологией и развитием местного бизнеса. Сейчас мы активно формируем команду, растем и развиваемся!
На данный момент нам требуется: Логист
Что мы предлагаем вам:
- Официальное трудоустройство с первого дня, включая все гарантии согласно Трудовому кодексу РФ (отпуск, больничные и т.д.).
- Конкурентная заработная плата: оклад плюс KPI по трем показателям, а также возможность получать квартальные премии. Мы ценим своих сотрудников и обеспечиваем растущий доход с развитием компании.
- Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные — суббота и воскресенье.
- Корпоративная мобильная связь для комфортного общения с партнерами и клиентами.
Ваши обязанности:
- Увеличение базы поставщиков услуг по всей России, включая Тент и Трал.
- Курирование собственного парка из 5 машин с выполнением плана и активный поиск грузов.
- Формирование стоимости доставки по запросам менеджеров продаж компании.
- Закрытие потребности клиентов по спотовым перевозкам с высоким качеством сервиса.
- Контроль документооборота по своим перевозкам и управление дебиторской задолженностью.
- Заведение заявок в 1С и выполнение планов по количеству поставленных авто, привлеченных поставщиков, а также маржинальному доходу.
Мы ищем человека, который:
- Имеет свою базу перевозчиков и готов развивать ее.
- Умеет эффективно работать на площадках АТИ, Loginet и Умная Логистика.
- Обладает опытом работы в 1С и умеет организовывать свою работу в условиях стресса.
Если вы амбициозный профессионал, стремящийся к новым достижениям и готовый работать в динамично развивающейся компании, присоединяйтесь к нам! Мы ждем именно вас, чтобы вместе достигать высоких результатов!