Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ЭКО СЕРВИС
улица Типанова 21

Меня зовут Ирина Серховец, я – директор по персоналу компании ЭКО СЕРВИС.
Мы более 11 лет развиваем экологическую культуру и безопасность бизнеса в России. У нас надежная репутация, инновационные и высокотехнологичные решения и высокие стандарты качества для наших клиентов.

Компания «ЭКО СЕРВИС» оказывает комплексные услуги по сбору, транспортировке, утилизации и переработке отходов, а также услуги по экологическому сопровождению «под ключ» для бизнеса в одном месте.
В портфеле компании более 1 000 Клиентов по всей России. В том числе лидеры отраслей: Сбербанк, Яндекс, РЖД, Вкусно и точка, Группа ЛСР, KFC, Valio, EKE и многие другие.

Главные цели для Отдела по работе с персоналом – это обеспечить эффективный найм, адаптацию и развитие сотрудников компании, а также выстроить сильную корпоративную культуру и внешний бренд.

Сейчас я ищу сильного HR-специалиста, и есть всего 3 качества, которые важны для меня:

• профессиональный уровень знаний;
  • желание работать в HR и стремление к непрерывному развитию;
  • эмпатия и дружелюбная коммуникация, у нас HR – главный коммуникатор.

Если вы такой человек, смело откликайтесь! Я всегда готова делиться знаниями и учить тех, кто хочет учиться. Чтобы я смогла выделить вас среди сотни откликов, напишите в сопроводительном письме, как Вы видите свое развитие в HR направлении, в чем ваши сильные стороны и как Вы себя можете описать как человека.

Что предстоит делать:

• Создавать привлекательное описание для каждой вакансии;
  • Самостоятельно проводить телефонные и очные собеседования на первом этапе, далее совместно с заказчиком вакансий;
  • Проводить адаптацию сотрудников в течении 3 месяцев;
  • Обеспечивать синхронизацию действий по подбору, приему, адаптации и увольнению сотрудников со смежными отделами;
  • Организовывать корпоративные мероприятия.

Офлайн собеседование проходит в один этап, онлайн – в два с обязательной встречей в офисе.

У нас:

• Выплаты заработной платы без задержек 4 раза в месяц;
  • График работы 5/2, пятница - сокращенный день;
  • Классный коллектив и насыщенная корпоративная жизнь
  • Комфортный офис в шаговой доступности от метро «Московская».
  • ДМС через 3 месяца работы, абонемент на фитнес - через 6 месяцев.
  • Корпоративный университет, командные тренинги.