61000 RUR
от
Инструментальная улица 3
Инструментальная улица 3
«ХВОЯ ландшафт» проектируем и строим частные, общественные ландшафты. Мы сплоченная команда профессионалов, которая любит свое дело и нацелена на результат.
Обязательно зайдите в инстаграм и изучите наши работы, чем мы занимаемся и какие проекты мы делаем!
В команду требуется SMM-специалист. Cфера деятельности ландшафтный дизайн, архитектура, частные премиальные сады и красота.
Обязательно отправляйте портфолио - Без портфолио не рассматриваем.
- Наполнение контент-плана согласно стратегии;
- Генерация идей;
- Подготовка визуала по заданным в контентном плане темам;
- Самостоятельная разработка и реализация контент-плана согласно рубрик;
- Работа с видеоконтентом (от идей до реализации);
- Мобильная съемка фото и видео на загородных объектах в Санкт-Петербурге;
- Работа с обратной связью в социальных сетях (ответы, комментарии, передача информации в соответствующие отделы;
- Ведение аккаунтов компании и публикация контента на площадках (VK, Instagram, Теlegram, YouTube);
- Монтаж видео в мобильных редакторах (рилс, сторис, посты);
- Анализ результатов проводимых мероприятий;
- Обработка фотографий.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт на аналогичной должности;
- Опыт работы с графическими редакторами и с программами для работы с видеоконтентом;
- Опыт работы с технологиями ИИ;
- Творческий, но при этом системный подход. Который будет стабильно инициировать активности в соцсетях, придумывать, что будем снимать и реализовывать придуманное;
- Коммуникабельность.
- График: гибридный (обсуждаемый);
- Возможность выездов на съемки и проведение съемок в офисе раз в неделю. Компенсация расходов;
- Оплата: от 60 тыс.руб (возможно увеличение по итогам собеседования);
- Наличие дрона, камера 360, Gopro и тд;
- Молодежный, современный, стильный коллектив. Просторный офис на Петроградской.