Бутырская улица 17а
Компания IQ-Cosmetic работает на рынке контрактного производства более 25 лет и производит огромный спектр косметических средств по уходу за лицом и телом, а также бытовую химию. Клиентами компании являются Заказчики из разных сегментов рынка, .
Компания располагает современным производственно-складским комплексом 12 000 кв метров, широким парком оборудования. По отзывам наших заказчиков, у нас один из лучших на рынке отдел R&D по разработке рецептур косметической продукции.
Мы ищем в команду амбициозного менеджера проектов контрактного производства, который будет вести полный цикл проектов от идеи и технического задания, до запуска продукции в серийное производство.
От будущего менеджера потребуется взаимодействие с заказчиками и всеми подразделениями внутри компании на протяжении всего процесса запуска продукции в производство.
Успешный опыт запуска СТМ (частных марок) на стороне Заказчика или на стороне Производителя в сегменте FMCG
Большим преимуществом будет знание косметического рынка
Уровень компенсации обсуждается исходя из опыта кандидата и складывается из оклада и бонуса по итогам запуска проектов,
Полностью белая компания,
Корпоративная связь, питание в офисе за счет компании,
Огромные возможности для профессионального роста.