Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Fitness24
Ново-Рыбинская улица 19-21

Сеть круглосуточных фитнес-клубов разыскивает специалистов в области продаж и управлении покупательской безотказностью.
FITNESS 24 – это больше, чем просто команда профессионалов, каждый сотрудник растет и развивается, а главное достигает высоких результатов.

Для нас, менеджер отдела продаж - это специалист способный донести идею здорового образа жизни с вступлением в члены клуба FITNESS24.

БУДЕТ ОТЛИЧНО ЕСЛИ ТЫ:

• Опыт работы в схожей должности не обязательно в фитнес-индустрии;
  • Отлично разбираешься в фитнесе и спорте, ну или понимаешь всю необходимость этого направления;
  • Знаешь как заинтересовать спортом и увлечь в него всех сидящих рядом;
  • Умеешь вдохновлять покупателей не только на спортивные подвиги, но и покупки;
  • Говоришь правильно, интересно и только по делу (наши клиенты это ценят);
  • Умеешь проводить презентации компании.

У НАС ТЫ БУДЕШЬ РЕШАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАДАЧИ:

• Проведение презентаций клуба и здорового образа жизни;
  • Консультация по интересным условиям и программам проходящим в клубе;
  • Проведение ежедневных консультаций по программам и услугам клуба;
  • Выполнение плана продаж, а лучше даже перевыполнение;
  • Ведение клиентской базы, от первого контакта, до систематической консультации клиента;
  • Ведение полного документооборота, составления отчетности и формирование собственных предложений для увеличения продаж;
  • Проходить обучение, тренинги и мастер классы, как по продажам, так и по фитнес направлениям;
  • Участвовать в мероприятиях и акциях.

ДЛЯ ТЕБЯ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Плавающий график 2/2, место работы FITNESS 24 ул. Ново-Рыбинская д. 19/21
  • Стабильная заработная плата
  • Интересная работа в команде профессионалов, полный полет фантазий и помощь в их воплощении, да и важно - есть возможность карьерного роста (кадровый резерв);
  • Спорт для тебя, и специальные условия на спорт для твоей семьи;
  • Фитнес в сети FITNESS 24, а это значит ты сможешь плавать в самом большом бассейне города. Если тут все про тебя, команда твоей мечты ждет тебя, чтобы перевернуть мир вместе!