Кузнечная улица 81
Хочешь расти в крутой финтех-команде? Тогда читай дальше — возможно, мы ищем именно тебя!
Мы — Seller Capital, современная финтех-компания, которая помогает предпринимателям и финансирует селлеров, торгующих на маркетплейсах, чтобы они могли масштабироваться и кратно увеличивать свои обороты. Мы, как надежный финансовый партнер для селлеров, разработали продукт, упрощающий доступ к финансированию для торговых команд и предпринимателей. С нами селлеры могут уверенно расширять ассортимент, выходить на новые рынки и укреплять свою конкурентоспособность, а ты — гордиться их реальными достижениями.
Почему работать с нами — это круто:
- У нас настоящая команда профи, влюбленных в свое дело, готовых поддерживать и делиться опытом.
- Ты попадешь в финтех-среду, где инновации рождаются ежедневно, а твои идеи действительно ценят.
- Мы знаем, что каждый член команды — часть успеха Seller Capital, и это не просто слова, а наш подход.
Мы ищем харизматичного профессионала с опытом выстраивания долгосрочных партнёрских отношений. Ваша основная задача — создание мощной партнёрской сети, которая станет основой для масштабирования бизнеса компании и достижения новых высот!
- Разработка и реализация стратегии по развитию партнёрской сети;
- Выстраивание долгосрочных отношений с крупными партнёрами, лидерами мнений и B2B-клиентами;
- Участие в переговорах и публичных мероприятиях от лица компании;
- Управление командой, занимающейся партнёрскими программами, обеспечение её эффективности;
- Анализ и оптимизация партнёрских процессов для увеличения показателей лидогенерации;
- Разработка совместных маркетинговых инициатив с партнёрами.
- Опыт работы в сфере продаж, партнёрских программ или маркетинга (3+ года);
- Умение проводить переговоры с ключевыми клиентами и партнёрами;
- Навыки управления командами, опыт их развития и мотивации;
- Отличные коммуникативные навыки и высокий уровень харизмы;
- Понимание принципов работы с маркетплейсами, финансовыми или IT-компаниями — это преимущество;
- Желателен опыт участия в публичных мероприятиях.
- Конкурентная заработная плата и система бонусов;
- Возможность реализовывать собственные идеи;
- Участие в крупных профессиональных событиях за счёт компании;
- Обучение (курсы, тренинги по переговорам и маркетингу).