Помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: Первая Фестивальная Компания
набережная реки Фонтанки 113

Уважаемые соискатели!

Мы ищем помощника бухгалтера, который станет частью нашей команды.

Вы хотите развиваться в бухгалтерии? Возможно, вы уже работали офис-менеджером или имели дело с первичной документацией и теперь ищете возможность сделать следующий шаг в своей карьере? Мы предлагаем вам уникальную возможность войти в мир бухгалтерии и финансов!

Коротко о нас:

Наша сплочённая команда преуспевает в сфере фестивального туризма. Мы организуем туристическую часть поездки более чем для 100 детско-юношеских творческих фестивалей-конкурсов и 35 000 участников ежегодно. Мы приобщаем детей к прекрасному, знакомя их с культурным наследием 25 городов России (от Калининграда до Новосибирска) и некоторых зарубежных стран.

Вас ожидает ответственная и интересная работа‚ стабильная зарплата‚ оформление по ТК РФ, а также дружный коллектив и регулярные корпоративы.

• Работа с ККТ (безналичные оплаты);

• Основные счета учета: 60,62;

• Проверка правильности и полноты оформления первичных документов на поступление ТМЦ, работ, услуг;

• Ввод в базу 1С информации по первичным документам;

• Контроль за наличием оригиналов документов;

• Работа с ЭДО в программе СБИС/Диадок;

• Своевременный запрос недостающих первичных документов;

• Формирование Актов сверок и сверки с контрагентами;

• Архивирование документов.

• Высшее образование/среднее профессиональное в области бухгалтерии, экономики или финансов;
  • Знание различных банк-клиентов, СБИС, Контур, 1С ЗУП и 1С 8.3 Бухгалтерия (Предприятие) будет являться преимуществом;
  • Знание основ бухгалтерского учета;
  • Уверенный пользователь ПК: 1С, MS Excel, MS Word;
  • Опыт работы бухгалтером/помощником бухгалтера не обязателен, но будет вашим преимуществом;
  • Внимательность к деталям, ответственность, уважительность, готовность учиться и позитивный подход во всем.

Мы предлагаем вам:

• Профессиональный рост в туристической компании с 13-летним стажем;
  • Благодатную почву для профессионального роста;
  • Фиксированный ежемесячный оклад в размере 70 000 руб.;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы с 10.00 до 18.00‚ с понедельника по пятницу;
  • Комфортный современный офис в центре с суперудобным месторасположением – в 5 минутах пешком от станций метро «Сенная площадь»‚ «Спасская»‚ «Садовая»;
  • Работу в молодом (22-29 лет) и по-настоящему дружном коллективе;
  • Корпоративные праздники 4-5 раз в году с вручением подарков, посещением музеев, театров и ресторанов;
  • Чай/кофе, печенье, шоколадки и другие радости жизни:)

Мы непременно пригласим вас на собеседование, если ваше резюме или сопроводительное письмо покажутся нам интересными. Желаем удачи!