О компании:
Мы маленькое, но крутое бутиковое агентство управленческого и hr-консалтинга, специализирующееся на масштабировании компаний, в том числе подборе профессионалов для компаний различных сфер деятельности. За годы работы мы завоевали доверие лучших работодателей России и стран СНГ. В связи с расширением штата ищем талантливого рекрутера или помощника руководителья hr-отдела. В подборе только специалисты среднего и высшего звена.
Задачи:
• Необходимые задачи от руководителя в полном цикле подбора персонала или самостоятельное ведение полного цикла подбора (в зависимости от уровня специалиста)
• Ведение вакансий и базы кандидатов в Е-Стаф. Ведение аккаунтов на работных сайтах.
• Размещение вакансий и работа с различными источниками поиска (job-сайты, социальные сети, профессиональные сообщества)
• Проведение телефонных интервью с кандидатами или проведение полного цикла оценки( в зависимости от уровня специалиста)
• Участие в развитии компании
Необходимые навыки:
• Уверенный пользователь ПК и Е-Стаф
• Отличные коммуникативные навыки
• Грамотная устная и письменная речь
• Уверенный навык работы с социальными сетями
• Работа с нейросетями и ИИ, генератор идей в автоматизации работы и использовании современных инструментов
• Умение работать в режиме многозадачности
• Высокий уровень самоорганизации
• Полностью удаленный формат работы
• График 5/2, полная или частичная занятость
• Конкурентная заработная плата: оклад + бонусы за закрытые вакансии, kpi
• Оплата корпоративной связи и доступа к рекрутинговым базам
• Регулярное корпоративное обучение и неформальное взаимодействие с командой(спорт, юмор и т.д.)
• Маленький, но дружный коллектив и поддержка опытных коллег
Личные качества:
• Проактивность и нацеленность на результат
• Стрессоустойчивость
• Умение выстраивать долгосрочные отношения с кандидатами
• Ответственность и внимательность к деталям
• Усидчивость, педантичность. Внимательность к ведению cpm.
Ждем ваше резюме!