улица Белинского 9/1
«ADD Group» – группа компаний, осуществляющих поставки качественных медицинских изделий по реанимации, анестезиологии, хирургии и урологии.
Мы являемся уполномоченным представителем крупнейшего турецкого производителя медицинских изделий в области реанимации и анестезиологии PLASTI-MED.
В связи с динамичным развитием компании мы приглашаем в нашу команду менеджера по продажам на больницы.
Прозрачная система мотивации, доход от 90 000 рублей, оклад 70 000 - 80 000 руб. + KPI до 100% от оклада
Платим вовремя и без задержек
Оформление согласно ТК с первого дня
Работа в комфортном, современном офисе в центре города
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, СБ и ВС выходные
Возможность карьерного и профессионального роста до руководителя
Лояльный руководитель, заинтересованный в развитии сотрудников.
- Активный поиск новых клиентов среди лечебных и профилактических учреждений (больницы, поликлиники, стационары) на территории г. Нижний Новгород и Нижегородской области
- Ведение переговоров с ключевыми лицами в ЛПУ (главными врачами, заведующими отделениями, врачами)
- Презентация и продажа продукции компании
- Посещение потенциальных клиентов, участие в выставках и конференциях
- Заключение договоров поставки, контроль выполнения условий контрактов
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами, работа над увеличением объема продаж
- Анализ потребностей рынка, мониторинг конкурентов и тенденций в сфере медицинского оборудования
- Подготовка отчетной документации о проделанной работе.
- Высшее образование (медицинское, техническое или экономическое будет преимуществом)
- Опыт успешных продаж от 2 лет, желательно в медицинской отрасли
- Умение вести переговоры на высоком уровне, навыки презентации продукции
- Знание специфики работы лечебно-профилактических учреждений и госпитального рынка
- Готовность к командировкам по региону
- Высокий уровень ответственности, инициативность, ориентация на результат.