50000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Литвинова 74к31
улица Литвинова 74к31
ПЕРВЫЙ БИТ — это не просто крупнейшая IT-компания с 27-летним опытом в программной автоматизации бизнеса, а это ваша возможность стать частью команды, где ваши идеи и амбиции имеют значение!
Ваши ключевые миссии в нашей команде:
- Продажа инновационных продуктов: Вы будете работать с теплой базой клиентов, превращая интерес в успешные сделки!
- Проведение встреч с клиентами: Устанавливайте доверительные отношения и демонстрируйте, как наши решения могут изменить их бизнес к лучшему.
- Переговоры на уровне первых лиц: Вы станете лицом компании на встречах с ключевыми клиентами, влияя на стратегические решения и создавая долгосрочные партнерства.
Не имеете опыта в продажах? Не страшно! Если у вас есть желание учиться и развиваться, мы готовы вложить в вас свои знания!
Почему стоит выбрать нас?
- Официальное трудоустройство — ваша уверенность в завтрашнем дне и стабильности!
- Заработная плата: (окладная часть от 40 000 рублей + KPI), средний доход на испытательном сроке — от 45 000 рублей, после испытательного срока от 60 000 рублей
- График 5/2 с комфортными рабочими часами с 9:00 до 18:00 — идеальный баланс между работой и личной жизнью.
- Современный офис в самом центре города (ул. Литвинова 74к31, м. Московская) — место, где вдохновение встречается с комфортом.
- ДМС и привилегии, которые сделают вашу жизнь ярче: скидки на языковые курсы, спортзал и многое другое для вашего развития и здоровья.
- Карьерный рост: у нас есть множество направлений, в которых вы сможете развиваться и достигать новых высот.
- Поддержка опытного наставника, который поможет вам освоить все тонкости профессии и стать мастером своего дела.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваши мечты становятся реальностью!