Старо-Петергофский проспект 30к1
После того как один из наших сотрудников получил повышение, мы хотим увеличить команду и сейчас в поисках нового офис-менеджера!
Ищете работу в крупной и быстрорастущей компании, где ценят прозрачность, поддерживают развитие сотрудников и предлагают возможности для карьерного роста?
Тогда наша вакансия для Вас!
BINAGroup — динамичная компания, специализирующаяся на производстве и продаже химического сырья и готовой продукции уже более 20 лет.
Благодаря наличию 10 региональных складов и 3х крупных заводов, мы успешно работаем по всем регионам России и предоставляем возможность оптовых закупок продукции для различных отраслей промышленности.
В основные обязанности будет входить:
- Регистрация входящей и исходящей корреспонденции;
- Приём документов, заявлений на подпись руководителя;
- Поддержание жизнедеятельности офиса (заказ канц. товаров, чай/кофе/молоко и т.п. для сотрудников офиса);
- Приём и распределение звонков;
- Ведение деловой переписки с сотрудниками компаниями;
- Координация технических служб, клининга.
На каких условиях мы будем сотрудничать:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Полностью белую зарплату с выплатами без задержек;
- График 5/2 с 08:30 до 17:30, переработки мы не приветствуем;
- Соцпакет и ДМС со стоматологией после года работы;
- Развитие профессиональных компетенций, включение в коллектив и менторство со стороны руководителя в течение адаптационного периода;
- Подарки детям от компании.
Компания помогает своим сотрудникам освоить новые навыки и углубить знания в интересных для них сферах, независимо от наличия предыдущего опыта.
Стань частью нашей команды экспертов в BINAGroup и открой для себя новые возможности в карьере.
BINAGroup – управление своим будущим!