60000 RUR
от
Адлер
Триумфальная улица 26
Триумфальная улица 26
Ищем ответственного исполнителя, способного организовать и контролировать эффективный документооборот в регионе, обеспечивая своевременное и качественное выполнение всех процессов.
Вам предстоит заниматься организацией и контролем движения документов и материальных ценностей в регионе, сопровождать кадровый документооборот, получать и распределять входящие документы, организовывать процесс выдачи и сбора документов, а также обеспечивать сотрудников необходимой документацией для работы.
Мы предлагаем
- Достойный доход — 60 000 ₽: оклад + ежемесячная премия по результатам KPI.
- Работу в комфортном офисе. Возможны оплачиваемые выезды в подконтрольные регионы, находящиеся поблизости.
- График 5/2 с 08:00 до 17:00.
- Оформление по ТК РФ.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни, частичную компенсацию расходов на спорт, компенсацию питания.
Почему стоит выбрать именно нас
- Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
- Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Доставлять материальные ценности, сортировать и выдавать документы исполнителям, подготавливать отправки в ЦО.
- Организовывать и контролировать поступления, осуществлять своевременное и качественное распределение, хранение и движение документов, а также материальных ценностей.
- Организовывать курьерскую доставку, регистрировать входящую и подготавливать к отправке исходящую корреспонденцию.
- Организовывать и контролировать процесс выдачи и сбора документов исполнителям и клиентам компании.
- Вести различную отчетность, взаимодействовать с контрагентами и представителями банка.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы с аналогичным функционалом от 3-х месяцев.
- У вас есть ноутбук для работы (на время испытательного срока).
- Являетесь уверенным пользователем ПК, 1С.
- Умеете пользоваться офисной техникой.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!