Менеджер по продаже недвижимости

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Смарт Риэлт
Краснодар
Кузнечная улица 6

«Смарт Риэлт» - молодая, динамично развивающаяся компания.

За первый год работы на рынке мы активно выросли и уже обогнали по показателям некоторые компании, кто работает более 5 лет на рынке недвижимости Краснодара. Занимаем Топ позиции по продажам новостроек у ведущих застройщиков Краснодарского края.

Рассматриваем кандидатов без опыта работы в сфере недвижимости, ведь на базе нашего учебного центра вы освоите всю необходимую информацию и получите готовые инструменты для работы!

Что вы получите устраиваясь в Смарт Риэлт:

• Выход на сделку в течение 3 недель, учитывая ажиотаж на рынке недвижимости;
  • Возможность получать высокий доход от 80.000 уже в первый месяц;
  • Самый конкурентный процент КВ, до 60%;
  • Профессиональное сообщество агентов по всей России. Мы всегда в курсе всех изменений на рынке, благодаря чему наши агенты увеличивают свой доход и закрывают потребности современного человека за короткий срок работы;
  • Комплексное обучение в сфере недвижимости - вы получите уникальную информацию, соответствующую современным реалиям рынка;
  • Юридическое сопровождение на каждом этапе сделки;
  • Неограниченные возможности по выбору сегмента, района и количества сделок;
  • Быстрый карьерный рост до руководителя группы;
  • Насыщенную корпоративную жизнь (профессиональные конкурсы, корпоративы, совместные путешествия и другие мероприятия);
  • Комфортное расположение офиса.

В обязанности входит:

• Работа с текущей теплой клиентской базой;
  • Привлечение новых клиентов;
  • Подбор недвижимости, организация показов и просмотров объектов;
  • Работа с застройщиками

Работа к комфортном офисе, в приятной дружелюбной атмосфере, с командой профессионалов, где поддержат и приведут к результату. Полный рабочий день с 9.00 до 18.00