Руководитель образовательных программ (Техносферная безопасность)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Московский Технологический Институт
Варшавское шоссе 79к2

МОСКОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (МТИ) – один из ведущих вузов, реализующих программы высшего, среднего и дополнительного профессионального образования.

О факультете: Факультет техносферной безопасности Московского технологического института занимается подготовкой специалистов в области защиты населения и безопасности производства. Мы стремимся обеспечить студентов актуальными знаниями и навыками, востребованными на современном рынке труда. Внедряя передовые технологии в образовательный процесс, мы активно используем EdTech решения для повышения эффективности обучения. В связи с расширением нашего образовательного портфеля, мы ищем опытного и организованного Руководителя образовательного проекта.

• Проведение лекций, семинаров и практических занятий по дисциплинам направления "Техносферная безопасность".
  • Руководство разработкой и реализацией образовательных программ, включая создание новых курсов и обновление существующих.
  • Поиск и координация работы преподавательского состава, наставничество и поддержка молодых специалистов.
  • Внедрение инновационных методик и EdTech решений в образовательный процесс для повышения качества обучения.
  • Участие в научно-исследовательской деятельности факультета, публикация научных статей и участие в конференциях.
  • Организация и проведение мероприятий, направленных на популяризацию направления "Техносферная безопасность".
  • Подготовка отчетов и презентация результатов работы образовательных программ руководству.

• Ученая степень кандидата наук (предпочтительно в области техносферной безопасности или смежных дисциплин).
  • Опыт преподавательской деятельности в высшем учебном заведении от 3 лет.
  • Отличные навыки планирования, организации и управления образовательным процессом.
  • Знание современных образовательных технологий и опыт использования EdTech решений.
  • Умение работать в команде и руководить коллективом преподавателей.

• Конкурентоспособную заработную плату.
  • Возможности для профессионального роста и развития в ведущем образовательном учреждении.
  • Дружелюбную и поддерживающую рабочую атмосферу.
  • Участие в инновационных проектах и доступ к новейшим образовательным технологиям.
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный;
  • График работы 5/2, в офисе;
  • Офис в шаговой доступности от ст. м. Варшавская.
  • Станьте частью нашего динамичного коллектива и помогите формировать будущее в области техносферной безопасности с использованием передовых EdTech решений!