80000 до 170000 RUR
от
Краснодар
улица Героев-Разведчиков 34
улица Героев-Разведчиков 34
Компания HOTLINE SERVICE – одна из лидирующих компаний на рынке по запуску станков ЧПУ. В связи с расширением филиальной сети наша команда ищет сервисных инженеров для проведения запуска станков, технического обслуживания станков с ЧПУ (лазерные станки/фрезерные станки/лазерная сварка и чистка и не только) и ремонта.
- Работу в стабильной компании (более 15 лет на рынке);
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- ДМС спустя 6 месяцев работы;
- Выходные во все гос. праздники;
- Оклад 70 000 руб. на руки, далее бонусы за выполненные работы БЕЗ ПОТОЛКА c первого дня;
- Прозрачную понятную мотивацию (kpi);
- Фирменную спец. одежду и все необходимые инструменты для качественной диагностики и ремонта. Мы сделаем ВСЁ, чтобы вы не нуждались в каком-либо инструменте.
- Лояльное руководство.
Что нам важно:
- Высшее техническое образование (желательно) или среднее техническое образование (обязательно);
- Опыт пуско-наладочных работ оборудования от 1 года (желательно);
- Знание механики, гидравлики, пневматики, электроавтоматики, чтение схем, знание векторных программ;
- Отличные коммуникативные навыки, опыт общения с клиентами.
- Проведение пуско-наладочных работ на территории клиента ;
- Диагностика и ремонт оборудования;
- Консультация и техническая поддержка клиентов;
- Регулярное участие в самых известных выставках страны по оборудованию с ЧПУ.
В нашей компании вас ждет:
- Регулярные курсы повышения квалификации, как по нашим брендам, так и по брендам партнёров;
- Обучение по всем типам оборудования - более 15-ти типов станков;
- Гарантированные регулярные выезды на запуск и обслуживание станков (график работы сервисных инженеров расписан на две недели вперед);
- Регулярный карьерный и профессиональный рост;
- Регулярные командировки по России (80% командировок в рамках области проживания).
Нас ищут по запросам: сервисный инженер, оператор-наладчик, чпу, лазерные станки, лазерные технологии, CO2, машиностроение, лазерный станок, инженер