Зоологическая улица 2
ОПЫТ РАБОТЫ:
Любой. Даже если у вас нет опыта преподавания, или вы не преподаватель по корочке (нет профильного высшего), но вы понравитесь нам на собеседовании – мы готовы обучить вас преподаванию по современным западным методам.
Если вы участвовали в любом вокальном телевизионном проекте или выпускаете свои песни – обязательно напишите об этом в отклике на вакансию, мы рассмотрим вас в первую очередь
О КОМПАНИИ:
Школа Ивичевых — премиум школа вокала и фортепиано в центре Москвы (м. Баррикадная). Три просторных класса с акустическими роялями, дорогостоящее оборудование, дизайнерский ремонт, своя студия звукозаписи, а главное, топовые преподаватели (артисты лейблов, участники тв шоу) с самой высокой ставкой за час среди музыкальных школ. Преподаватели — наша ключевая ценность, поэтому мы создаем для них лучшие условия, хороший и стабильный доход, индивидуальный гибкий график, удобная и просторная комната отдыха, интересные корпоративы (ближайший уже в феврале – в керлинге).
В нашей школе нет единой для всех программы "под копирку", как во многих других школах. Занятия индивидуальные, ученики на уроках исполняют песни, которые выберут сами. А также пишут собственные песни (по авторской методике основательницы школы, которой мы обучаем преподавателей). Выступают на отчетных концертах и выпускают свои треки на музыкальные площадки.
ОБЯЗАННОСТИ:
• Проведение индивидуальных занятий по вокалу для взрослых по методу EVT (если не знакомы с методом – обучим)
• Помощь ученикам в написании собственных песен по методу Ивичевой (обучим)
• Желательно, умение аккомпанировать за роялем (но если что, тоже обучим)
УСЛОВИЯ:
• Высокая ЗП (самая высокая ставка в час среди муз. школ в России)
• Гибкий график, возможность самостоятельно выбирать дни работы и отпуска
• Удобное расположение школы в центре, в 5 мин от м. Баррикадная
• Слаженная, дружная, творческая команда. Корпоративы.
• Занятия за новым дорогим оборудованием
• Просторная комната для персонала, в которой можно комфортно отдохнуть между учениками, поесть и переодеться
• Оплачиваемое обучение для повышения квалификации
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЕМ:
• Участников вокальных телевизионных проектов
• Артистов со своими песнями на площадках
• Сертифицированных тренеров EVT
Если это не про вас, но вы хотите у нас работать – откликайтесь, мы все равно смотрим каждое резюме
МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ:
• Кандидатов на временную подработку
• Консервативных личностей, не готовых обучаться новому
• Отклики без сопроводительного письма