Привет!
Articul — ведущая аккредитованная IT-компания, занимающаяся созданием веб- и мобильных платформ с 2001 года. Отточенный технологический процесс и налаженная система проектного управления позволяют делать проекты любой сложности.
За более чем 20 лет мы реализовали более 1000 проектов. Получили более 150 международных и национальных наград в IT-сфере, включая 3 Webby Awards и 7 премий Рунета.
Наши клиенты — ведущие игроки ритейла, e-commerce и спортивной индустрии. Среди них: КХЛ, Sochi2014, РФС, Матч ТВ, Банк ВТБ, Росатом, Alcon, Samsung Electronics, L'Oreal Professionnel и многие другие.
Мы убеждены, что успех наших проектов кроется в профессионализме команды. Наша главная ценность — люди. И сейчас мы в поиске Менеджера проектов, который дополнит нашу команду!
Крупным проектом сервисной поддержки;
- Составлением и согласованием смет (при участии функциональных руководителей);
- Взаимодействием с заказчиком, сбором требований к функционалу, поиск оптимальных решений;
- Бюджетированием проекта;
- Управлением проектами по Agile/Scrum;
- Структурированием запросов от клиента;
- Сбором и приоритизацией требований, постановкой задач команде; планированием спринтов
- Оценкой сроков разработки;
- Контролем выполнения задач;
- Управлением рисками и ожиданиями.
Наш идеальный кандидат:
- Собирает пожелания и инициативы клиента в структурированные требования к разработке, тестированию;
- Принимает участие в пресейлах и апсейлах проекта;
- Помогает клиенту определить/дописать состав работ и приоритет запросов;
- Декомпозирует запрос клиента на задачи для команды;
- Верифицирует оценку трудозатрат от разработчика/команды;
- Мониторит и корректирует выполнение спринтов в команде разработки;
- Умеет строить календарный план проекта;
- Умеет просчитывать бюджет и рентабельность проекта.
Важно: Рассматриваем кандидатов, готовых к удаленной работе исключительно на территории РФ.
Почему мы:
- Сильная команда;
- Обучение за счет компании;
Белая заработная плата;
Много доверия и ответственности;
- Вечеринки онлайн и офлайн!