Ищем сильного специалиста на новую позицию — контекстолога. Мы верим в этот инструмент привлечения трафика, поэтому надеемся, что сможем совместно достигать крутых результатов и масштабироваться.
Чем предстоит заниматься
- Настройка, ведение и оптимизация рекламных кампаний в Google Ads и Youtube.
- Разработка стратегии контекстной рекламы и формирование медиаплана.
- Анализ эффективности кампаний и формирование отчетности.
- Проведение A/B тестов, тестирование гипотез и оптимизация ключевых показателей.
- Работа с семантическим ядром и настройка таргетинга.
- Взаимодействие с дизайнерами и копирайтерами для подготовки рекламных материалов.
Ты нам подходишь если
- Знание инструментов Google Ads.
- Опыт работы с контекстной рекламой youtube, google не менее 5 лет.
- Опыт работы со сквозной аналитикой: просчёт воронки, её анализ и оптимизация кампаний по ней.
- Продвинутый уровень в работе с Google Docs/Sheets, таск-трекерами.
- Опыт улучшения показателей конверсии.
- Опыт работы в сфере недвижимости будет плюсом.
Почему именно мы?
- Конкурентная оплата труда — возможна оплата в RUB, USD или крипте. Условия обсуждаются с кандидатом индивидуально.
- Дружная команда и комфортная среда для профессионального развития.
- Прозрачная система мотивации.
- Полная удаленка.
- Full-time с гибким графиком работы: нам важен результат, а не сколько часов вы сидите за ноутбуком.
- Быстрое принятие решений, отсутствие бюрократии.
- Понимающие руководители и возможность реализации идей, новаторских подходов и тестирования любых самых безумных гипотез.
Какие этапы?
Весь процесс будет выстроен так:
Отклик с кейсами → собеседование в Google Meet → тестовое задание → приём на работу с испытательным сроком 3 месяца.
Если Вы дочитали вакансию до конца, то начните своё сопроводительное письмо с указания бюджета, который осваивали в Google. Также нам важны цифры и кейсы, которые мы хотели бы увидеть также в сопроводительном письме.