Компания Zerno Caffe - производит и продает вкусный кофе.
Мы динамично развивающаяся, современная компания, основанная в 2021 году. За это время компания твердо укрепилась на рынке и стали лидерами в своей категории на маркетплейсе OZON.
В 2024 году мы вышли на оборот 200 млн рублей - это 64000+ клиентов за год. У нас 30000+ постоянных клиентов, 70000+ настоящих отзывов. Нам удалось добиться высоких результатов на очень конкурентном рынке.
В планах на 2025 год - выйти на оборот в 450 млн рублей и получить более 90000 постоянных клиентов.
Клиенты выбирают нас, за отличную репутация и вкусный кофе. Мы всегда идем навстречу клиенту и при возникновении проблемы возвращаем деньги или высылаем замену кофе за наш счет. У нас есть премиальная линейка кофе с обжаркой в день заказа.
Наши ключевые ценности: репутация, эффективность, эстетика, простота клиентоориентированность.
Основатель компании Максим Беллини - предприниматель с опытом 10+ лет!
Максим любит активный образ жизни, много путешествует. Активно участвует в общественной деятельности, ведет телеграмм канал "Максим, что ты делаешь"
Максим вовлечён в административную работу компании и с ее ростом, задач становится всё больше. В связи с этим открывается конкурс на должность "Бизнес-ассистент Руководителя компании / Удаленно"
- Аналитика и оцифровка бизнес процессов, результативности сотрудников, финансов (опиу, ддс), продаж, конкурентов;
- Ведение переговоров и деловой переписки‚ документации (поставщики/подрядчики/инвесторы), заполнение договоров;
- Оцифровка текущей операционной деятельности в сервисах (Google Sheets, Excel, 1С);
- Проджект менеджмент - поиск сильных исполнителей / сотрудников для выполнения задач и организация их работы;
- Тайм-менеджмент, определение времени на выполнение задачи, приоритизация задач;
- Проведение оперативок, постановка и контроль выполнения задач в подразделениях;
- Умение систематизировать процессы, оцифровывать и наводить порядок;
- Опыт работы в подобной должности;
- Опыт в сфере кофе, электронная торговля будет вашим преимуществом;
- Опыт работы в CRM;
- Системное мышление, активная позиция, многозадачность, самоорганизованность, высокий уровень ответственности;
- Продвинутый пользователь ПК, MS office (Excel, Word);
- Удаленный формат работы;
- Своевременная оплата труда (оклад + премии). Выплаты 2 раза в месяц;
- Гибкий график работы. Но быть на связи 24/7;
- Мощная поддержка в период обучения и адаптации;
- Возможности внутреннего и внешнего обучения для развития своих компетенций за счет компании;
- Работа в стабильно-развивающейся компании, дружелюбный, сплоченный коллектив;
- Руководство, которое слушает и слышит своих сотрудников;
Отклики принимаются до 25.01.25г