60000 RUR
от
Краснодар
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 5/4
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 5/4
«Патрик&Мари» работодатель, высоко ценящий амбициозных профессионалов своего дела. Мы всегда ищем людей, обладающих пытливым умом и способных обучаться. Взамен мы предлагаем работу, которая приносит не только достойный стабильный заработок, но и самореализацию, и возможность развиваться, и чувствовать свою востребованность.
Нашим сотрудникам мы гарантируем стабильность:
- Мы успешно работаем на рынке 18 лет;
- По результатам аналитического исследования, работа в сети кулинарий «Патрик&Мари» является престижной, стабильной и достойно оплачиваемой
- Благодаря нашей репутации и высоким стандартам качества работы - нас любят клиенты
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы, прогрессивная оплата труда - тарифная ставка, денежные премии, социальный пакет
- Питание за счет компании
- Корпоративная скидка на продукцию кулинарии для сотрудников компании
- График работы: 5/2 с 09-00 до 18-00
- Место работы: ул. Зиповская 5/4.
Профессиональные задачи:
- Организация, планирование и контроль работы Руководителя и Компании (собрания, встречи, собрания Учредителей, ТОП-менеджеров, комитеты и пр.);
- Ведение протоколов собраний, постановка задач по итогам и контроль сроков исполнения;
- Планирование, контроль и ведение проектных работ, составление дорожных карт проектов, маркетингового календаря и пр. мероприятий;
- Организация и сопровождение важных событий Компаний;
- Помощь руководителям в распределении рабочего времени;
- Организация деловых поездок и командировок;
- Подготовка аналитических и справочных материалов, регламентов, презентаций;
- Управление конфликтами;
- Обеспечение потребностей офиса (канцтоваров, расходных материалов и др.),
- опыт работы в аналогичной сфере от 1 года,
- развитые коммуникативные навыки, гибкость, дипломатичность,
- навыки презентации,
- грамотная устная и письменная речь,
- умение работать в режиме многозадачности,
- знание ПК на уровне пользователя,
- знание офисной оргтехники,
- готовность выполнить тестовое задание,
- опыт работы в Битрикс или MasProject, либо иной CRM ОБЯЗАТЕЛЕН.
Ждем именно тебя!