Компания УМАРТА - аккредитованная ИТ компания.
Мы предлагаем интересные технические задачи, работу в команде профессионалов, возможность прокачать экспертизу на проектах из разных сфер бизнеса – присоединяйтесь к нам!
*есть возможность удаленной работы только в рамках РФ.
Задачи:
- Определение и формирование маркетинговой стратегии компании совместно с генеральным директором, а также контроль ее реализации;
- Руководство внутренними и внешними ресурсами для эффективного внедрения маркетинговой стратегии;
- Разработка и управление контент-стратегией: формирование идей рекламных материалов, контента для веб-сайта, социальных сетей, блогов и лендингов (задачи дизайнеров в обязанности не входят);
- Разработка и реализация долгосрочных комплексных маркетинговых кампаний, включая рекламные акции, PR-мероприятия и корпоративные активности;
- Анализ ключевых маркетинговых показателей, оценка эффективности рекламных активностей, оптимизация стратегий на основе аналитики и данных.
- Обязателен опыт работы в ИТ-компании от 3 лет;
Обязательно наличие профильного основного или дополнительного образования (маркетинг);
Знание основ цифрового маркетинга и особенностей работы B2B-маркетинга;
Отличные аналитические навыки и умение работать с большими объемами данных для улучшения и оптимизации маркетинговых процессов;
Ответственность, креативный подход к задачам и способность эффективно работать в команде;
Способность самостоятельно организовывать свою работу, планировать задачи и брать на себя ответственность за их выполнение.
- Оформление по ТК РФ с первого дня, белая зарплата, отпускные и больничный;
Работа в коллективе единомышленников;
Гибкий график работы;
Забота и поддержка ментора;
Возможности роста;
Компенсации затрат на спорт и мобильной связи;
Ежегодный чек-ап здоровья;
Компенсация использования в работе своей техники или предоставление рабочей;
Возможность работы из любого региона РФ.