Руководитель отдела подбора персонала

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Тренд Недвижимость
Петроградская набережная 22

ЕЦН ТРЕНД – один из лидеров на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Мы поставили перед собой амбициозную цель - выйти на региональный уровень через развитие своего отдела продаж и создание уникальной IT-платформы. Мы уверены, что в скором будущем с гордостью сможем говорить, что ТРЕНД - компания, в которой можно приобрести любую квартиру, которая продается в России!

В связи с развитием сети офисов в первую очередь укрепляем отдел персонала, поэтому сейчас мы ищем к нам в команду Руководителя группа подбора !

От кандидата мы ждем:

• Успешный опыт в массовом подборе в качестве руководителя отдела подбора персонала или ведущего менеджера;
  • Опыт построения системы адаптации линейного персонала;
  • Готовность работать на удержание ключевых менеджеров;
  • Желание выстраивать партнерские отношения как с менеджерами так и с их руководителями;
  • Развитие HR-отдела и HR-бренда.

Задачи:

• Организация эффективного процесса подбора менеджеров по продажам;
  • Адаптация, проведение welcome встреч, участие в обучении;
  • Увеличение показателей HR-отдела, усиление команды (Младшие HR менеджеры, HR менеджеры и Ведущие HR) команда 5-8 человек
  • Курирование и удержание сотрудников;
  • Взаимодействие с руководителями групп по HR вопросам.

Компания готова предложить:

• Работу в современной, динамично развивающейся компании;
  • Комфортный офис в центре Санкт-Петербурга;
  • Карьерное и профессиональное развитие - мы успешно реализуем программу по карьерному росту сотрудников внутри компании;
  • Заработная плата формируется из оклада + KPI;
  • График работы 5/2 пн-пт с 10.00 до 19.00;
  • Молодой и дружный коллектив, работа в команде профессионалов;
  • Насыщенная корпоративная жизнь: поездки на природу, спортивные соревнования и массу других мероприятий.

Наш коллектив- это дружная и сплоченная команда профессионалов, любящих свое дело. Если вы полны энергии и хотите работать в успешной компании, то мы вас ждем!