Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: НьюСтэп
Мебельная улица 12к1

Кто мы?
Мы — компания ООО "НьюСтэп", команда основателей профессиональной и декоративной косметики брендов KANE и KANE PROFESSIONAL.

KANE — это популярный бренд среди nail-специалистов, особенно мастеров педикюра и подологов, производящий лечебную косметику — космецевтику. Наши продукты сочетают в себе российское производство, европейское качество и доступные цены.

Мы — динамично развивающаяся компания, стремящаяся установить новые стандарты качества и инноваций в своей области. Наша команда объединяет энтузиастов и профессионалов, готовых покорять новые вершины.

Присоединившись к нашей команде, ты получишь уникальный шанс стать неотъемлемой частью пока не очень большого, но амбициозного коллектива. Вместе мы создадим мощную империю, где каждый вклад обладает значимостью, а общая цель вдохновляет на новые свершения. Ведь каждый наш сотрудник играет ключевую роль в нашем развитии и успехе. У нас ты сможешь реализовать свой потенциал и расти вместе с нами.
Давай строить будущее вместе!

Кого мы ищем?

Мы активно развиваемся и ищем в нашу команду инициативного и ответственного МЕНЕДЖЕРА ПО СНАБЖЕНИЮ/ЗАКУПКАМ! Если Вы обладаете отличными организаторскими навыками, умеете эффективно управлять процессами закупок и стремитесь к постоянному профессиональному развитию, мы будем рады видеть Вас в нашей команде. Ваша роль станет ключевой в обеспечении бесперебойной работы компании и оптимизации затрат, а также в установлении надежных отношений с поставщиками. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в успех нашей компании!

• Контроль складских остатков, определение оптимальных остатков и партий закупки.

• Формирование плана закупок по направлению;

• Мониторинг рынка, анализ закупочных цен в зависимости от состава продукции и поиск оптимальных по цене и качеству поставщиков сырья;

• Подбор аналогов, при отсутствии проектных материалов/оборудования;

• Привлечение новых поставщиков МТР/услуг с наиболее выгодными условиями;

• Работа по снижению себестоимости продукции.

• Сбор, анализ предложений поставщиков и услуг для проведения конкурентных закупочных процедур, расчета себестоимости;

• Контроль выполнения поставщиками договорных обязательств (соблюдение ценовой политики, сроков поставок, взаиморасчеты, соблюдение корректности сортамента и объемов поставок, возврат некачественных МТР).

• Организация логистики и контроль качества поставляемого сырья в сотрудничестве с технологами.

• Согласование договоров/доп. соглашений/спецификаций согласно требованиям компании;

• Обеспечение наличия всех товаросопроводительных документов по поставкам;

• Обеспечение соответствия поступающих от поставщиков документов требованиям компании;

• Учет и ведение финансовых документов в 1С, включая счета от поставщиков и расчеты стоимости продукции.

• Формирование отчетов руководству по установленной форме;

• Работа с рекламациями и претензиями к поставщикам.

• Опыт работы в области закупок химического сырья или в косметической отрасли не менее 3х лет.

• Высшее техническое образование.

• Опыт работы с 1С (работа с номенклатурой, первичные бухгалтерские документы).

• Финансовая ответственность и умение эффективно управлять бюджетами закупок.

• Высокий уровень владения Google/Excel для составления расчетов и отчетности.

• Педантичность, внимание к деталям и высокий уровень организованности.

• Мы предлагаем интересную работу в стабильной, динамично развивающейся компании;

График работы 5/2 (09:00-18:00, час перерыв);

• Официальная ЗП от 80 тыс. руб., своевременные выплаты;

Официальное трудоустройство по ТК РФ;

Полностью оплачиваемые отпуска и больничные;

• Комфортные условия труда. Современный офис и чистый, тёплый, светлый, сухой, комфортный склад.

Если Вы готовы взять на себя ключевую роль в управлении процессами закупок и снабжения, обладаете высоким уровнем организованности и вниманием к деталям, присоединяйтесь к нашей команде!

Мы ценим инициативных специалистов, стремящихся оптимизировать процессы и достигать высоких результатов.