Приглашаем стать частью команды Ride Action – лидера среди магазинов трюковых самокатов!
Мы – не просто бренд и магазин, мы двигаем культуру экстремального спорта вперёд!
Ride Action – это место, где райдеры находят не только лучшие детали и самокаты, но и поддержку в своём развитии.
В нашей команде сильнейшие и узнаваемые райдеры-чемпионы. Им нужен классный Тим- менеджер, который умеет эффективно управлять командой и выведет нашу команду на еще более высокий уровень.
Какие задачи важно уметь реализовывать:
Создавать положительную репутацию команды RA в сфере трюковых самокатов.
Выстраивать эффективные отношения с райдерами, чтобы исполнялись все пункты договора с ними.
Искать и организовывать участие команды в соревнованиях, шоу и других мероприятиях. - Координировать выступления райдеров, организовывать фото- и видеосъемки во время мероприятий.
Работа с партнёрами и рекламодателями.
Искать перспективных партнёров и рекламодателей, выстраивать с ними взаимовыгодные отношения. ⠀
Вести учет всех расходов на команду, включая детали, товары, подарки и затраты на спонсорство.
Участвовать в мероприятиях от имени бренда в качестве спонсора, организовывать выдачу подарков и фиксировать расходы на спонсорство.
Организовывать создание контента райдерами, включая фото, видео и текстовые материалы, фиксируя результаты в таблице учёта.
Ставить технические задания дизайнеру для создания баннеров, презентаций, афиш, поздравлений и другой графической продукции.
Будем рады сотрудничать, если ты:
Умеешь выстраивать эффективную коммуникацию
У тебя есть навыки управления.
Хорошо знаешь индустрию
Делаешь все вовремя и умеешь планировать.
Ответственно подходишь к своим задачам.
- Гибридный график. Большинство задач можно делать удаленно. Обязательны встречи и собрания с райдерами, присутствие на мероприятиях и вовлечение в процессы команды, сдача отчетности.
- Обязательно приложите к отклику сопроводительное письмо. Нам важно понимать, насколько вы подходите на эту должность.
Без сопроводительного письма отклики не рассматриваем, чтобы сэкономить себе и вам время. Мы за конструктивный диалог!
Этапы отбора.
- Оценка ваших кейсов из сопроводительного письма.
- Собеседование онлайн.
- Встреча.
Как выстраивается ваша зарплата:
Мы работаем по KPI. Ваша зарплата складывается из ваших действий.
Минимальный оклад при выполнении всех рабочих обязанностей 60000 руб.
При внедрении новых инструментов, расширении клиентской базы за счет грамотной работы с командой райдеров, ваша зп будет увеличиваться. Чем лучше результат вашей работы, тем выше зарплата!