МеталлЭнерго Северо-Запад - Завод металлоконструкций для линий электропередач и подстанций.
За последние 11 лет мы стали лидирующей компанией в этом сегменте в России. Сейчас наша цель – расширение Завода, производство 500 тонн металлоконструкций в месяц. Наши конкурентные преимущества – это точные сроки, гарантия монтажа, широкий ассортимент, качественный товар, клиент ориентированность.
Нам нужен тот, кто очень счастлив, когда закрывает задачу и очень рад при получении новой !
В ваши обязанности будет входить:
- выполнение поручений в срок;
- ежедневный отчет руководителю о проделанной работе.
Вы подходите нам, если вы:
- так и лучитесь энергичностью и инициативностью!
- умеете отстаивать свое мнение;
- являетесь абсолютно грамотным человеком;
- умеете самостоятельно находить информацию через Google‚ Яндекс и любые другие источники и не знаете слов "я не умею";
- оперативно решаете задачи, связанные с поиском и сравнением в интернете.
Взамен мы предлагаем:
- график 5/2 ;
- Уютный офис недалеко от ст. м. Черная Речка, Лесная; Петроградская.
Подбор кандидатов на данную вакансию проводится на конкурсной основе.
Просьба выполнить задание и прикрепить к ответу на вакансию, отправив вместе с резюме.
1. Создать таблицу сравнения компаний тайных покупателей. Пять штук в Спб.
Таблица состоит из названия, телефона, сайта, стоимости, преимущества 1, преимущества 2 и тд. Первый столбец и строчка закреплены, цвета чередуются.
Компании должны быть действующими. Находиться в Санкт-Петербурге. Две компании самые дорогие и лучшие и две самые низкоуровневые
Ждем вас на собеседовании в нашем офисе, предварительно записаться в телеграмме через аккаунт kirill100g