Нагатинская улица 4к3
Мы расширяем нашу команду и ищем сотрудницу!
Клиника косметологии с медицинской лицензией "Beauty PRO" предлагает вакансию массажиста. Есть стабильная база постоянных и платёжеспособных клиентов, которые готовы ходить хоть каждый день!
На текущий момент в направление массажа вкладываем много ресурсов. Активно рекламируем отдельные услуги, абонементы. К нам записываются через огромное количество различных платформ. Поэтому нам важно, чтобы в команде был крутой массажист.
Если вы энергичная, целеустремленная, хотите расти, развиваться и прекрасно зарабатывать, делать лучше жизни других людей, ставить цели и достигать их, то добро пожаловать в нашу команду!
Что вы получите с нами:
- Возможность реализовать свои идеи (мы приветствуем инициативность со стороны персонала);
- Возможность сменного графика;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Отзывчивый и понимающий женский коллектив;
- Скидки до 60% на все услуги клиники;
- Удобная локация для работы: 10 минут пешком от метро Нагатинская, рядом станция метро Коломенская.
- Сертификат специалиста по массажу;
- Курсы повышения квалификации;
- Опыт работы - от 1 года;
- Клиентоориентированность;
- Личностный качества: коммуникабельность, вежливость, стрессоустойчивость, внимательность, честность, ответственность.
- Оказание клиентам услуг по уходу за телом;
- Выполнение различных техник массажа (общий классический массаж, спортивный, лимфодренажный, антицеллюлитный, скульптурный и буккальный массаж лица, шейно-воротниковая зона, баночный и т.д.);
- Профессиональные консультации, подбор курса массажа;
- Вежливое общение с клиентами для поддержания имиджа.
- График работы: Под запись 2-3 дня в неделю (пн, пт, вс) - обсуждается индивидуально;
- Полностью оборудованный кабинет с кондиционерами;
- Всегда своевременная заработная плата: 50% от услуг;
- Оплата производится по договорённости (раз/два в месяц; по факту в конце рабочего дня);
- Оформление по ТК, ГПХ и т.д.
Откликнитесь на вакансию, если она вас заинтересовала.
Наша идея — это предоставление нашим гостям качественных услуг в сочетании с высоким внешним и внутренним сервисом.
Приходи к нам! Будь на Высоте!
Немного о нас:
"Beauty PRO" – это клиника косметологии c медицинской лицензией, где мы предоставляем профессиональные услуги инъекционной косметологии, лазерной эпиляции, эстетической косметологии и массажа, чтобы помочь нашим клиентам насладиться здоровой и красивой кожей.
В нашей клинике реализуется комфортная и персональная подача услуг, в сочетании с высококачественными косметическими продуктами и современными технологиями, гарантирующими безопасность и обеспечивающими отличные результаты.
График работы клиники с 10:00 до 21:00. Территориально мы находимся по адресу: г. Москва, Нагатинская ул., д. 4, к. 3. всего в 10 минутах пешком от станции и метро Нагатинская, рядом станция метро Коломенская.