Территориальный менеджер Восточная Сибирь и Дальний Восток

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: ПРОМОМЕД
Владивосток

Мы – ГК «ПРОМОМЕД», инновационная российская фармацевтическая компания, занимающаяся производством и продвижением рецептурных и безрецептурных препаратов. Фармацевтика сегодня – одна из самых устойчивых отраслей.

Главный актив группы «ПРОМОМЕД» – ее сотрудники.
Культуру и атмосферу в компании отражает одна из наших ценностей, сотрудничество и развитие.
Мы ценим открытость новому, поддерживаем тех, кто хочет учиться, и мы икренне верим в то, что мы делаем.

И сейчас мы ищем Территориального менеджера способного усилить команду.

Чем вам предстоит заниматься:

• Управление командой, разработка индивидуальных планов развития, проведение оценки, контроль выполнения плана продаж;
  • Составление плана развития вверенной территории, формирование, сегментирование клиентской базы;
  • Обучение сотрудников, проведение двойных визитов;
  • Внедрение маркетинговой стратегии компании на территории;
  • Формирование имиджа компании на вверенной территории;
  • Анализ фармацевтического рынка региона, отслеживание политики конкурентов, емкости и конъюнктуры рынка;
  • Анализ отчетности;
  • Командировочная активность не менее 70% рабочего времени.

Профиль успешного кандидата:

• Аналогичный опыт не менее 2-х лет на позиции регионального и/или территориального менеджера (1 линии) в фармацевтической компании;
  • Навыки проведения эффективных продаж с четким пониманием профилей клиентов и особенностей коммуникации в высоконаучных областях;
  • Навыки планирования, организации, контроля и анализа деятельности мед.представителей;

• Навыки мотивации сотрудников к достижению целей Компании;

• Знание методов обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники;

• Уверенный пользователь ПК: MS Word, Excel, Outlook.

Особые критерии/компетенции:

• Гибкость, умение работать в изменениях;
  • Ориентация на результат и способность брать на себя ответственность на высоком уровне;
  • Личные качества: коммуникабельность, активность, обучаемость, стрессоустойчивость, умение работать в команде.

• Официальное оформление в штат, бессрочный трудовой договор;
  • Белая заработная плата (размер обсудим на собеседовании);
  • График работы пн-пт, 9.00-18.00, возможен гибрид;
  • Соц.пакет: ДМС, оплата мобильной связи;

Если вы хотите стать частью нашей команды, высылайте свое резюме с указанием уровня пожеланий по заработной плате.