Бизнес-ассистент в коммерческую недвижимость

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: РОСИНВЕСТСЕРВИС
от 120000 до 180000 RUR

Приветствую, кандидат!

ООО "Росинвестсервис" — инвестиционная компания, специализирующаяся на коммерческой и жилой недвижимости, а также на продаже земельных участков.

Мы реализуем масштабные задачи:

• Строительство коттеджного поселка на Дмитровке (Подмосковье).
  • Сдача в аренду объектов коммерческой недвижимости, включая сотрудничество с федеральными компаниями: "Пятерочка", "Бристоль", аптеки "Апрель" и другие.
  • Инвестиции в землю и помощь клиентам в выгодных сделках.

Сейчас мы ищем бизнес-ассистента, который будет работать рука об руку с руководителем, помогая компании расти и достигать новых высот.

В связи с быстрым ростом нашей компании мы приглашаем в нашу команду Бизнес-ассистента проживающий в Москве на удаленный формат работы.

Чем необходимо заниматься:

• Поиск объектов коммерческой недвижимости под субаренду.
  • Подсчет трафика на объектах, анализ показателей.
  • Выезды на объекты по г. Москва:

-Показ помещений субарендаторам

-Контроль хода строительных работ

-Взаимодействие с подрядчиками, проверка выполнения работ.

• Организация заселения субарендаторов.
  • Ведение переговоров с госорганами, управляющими компаниями и другими внешними партнерами.
  • Организация рабочего времени руководителя: планирование календаря, бронирование поездок, выполнение личных поручений (не более 15% от совокупных задач)
  • Систематизация и автоматизация бизнес процессов

Наша основная цель - найти человека, у которого есть высокий интерес разобраться в вопросе доходной недвижимости и перенять опыт у опытного инвестора с опытом в недвижимости более 10 лет.

Наш идеальный кандидат:

• имеет опыт в коммерческой недвижимости или есть желание развиваться в направлении доходной недвижимости.

• Структурный, обожает таблицы и владеет инструментами управления задачами (Trello или аналоги).

• Умеет грамотно общаться: деловая переписка, переговоры с подрядчиками, арендаторами и госорганами.

• Умеет самостоятельно планировать свой рабочий день и выполнять оперативно задачи без постоянного контроля

• Инициативность: готовность брать на себя задачи и предлагать решения.

• Внимание к деталям: тщательное выполнение поручений.

• Обучаемость: стремление перенимать опыт в сфере коммерческой недвижимости.

• Гибкость и адаптивность: умение оперативно переключаться между задачами.

• Мобильность и готовность к выездам на объекты по г. Москва

Что мы готовы предложить:

1. Работа в успешной компании с масштабными проектами:
Вы станете частью команды, которая реализует крупные инвестиционные проекты в сфере недвижимости.

1. Высокий доход:

• Совокупный доход от 150 000 до 200 000 рублей в месяц (фиксированный оклад 100 000 руб. + премии за результаты работы: 50 тыс. за нахождение объекта коммерческой недвижимости+ 100 тыс. руб. за заселение данного объекта федеральными компаниями).
  2. Развитие и обучение:

• Возможность получения опыта у руководителя с более чем 10-летней экспертизой в доходной недвижимости. Есть возможность создания личного пассивного дохода в субаренде коммерческой недвижимости с доходом от 100 тыс/мес.
    • Доступ к обучению, которое позволит развиваться в сфере коммерческой недвижимости и повышать профессиональный уровень.
  3. Карьерный рост:

• Возможность вырасти до операционного директора инвестиционной компании или партнера.
  4. Удаленный формат работы:

• Возможность работать удаленно, на кандидата рассматриваем из г. Москвы
    • График работы ПН-ПТ с 9:00 до 18:00, быть на связи до 20:00, суббота быть на связи до 18:00, воскресенье выходной;
  5. Участие в масштабных проектах:

• Работа с объектами недвижимости, которые сдаются в аренду крупным федеральным арендаторам
    • Участие в проектах по строительству коттеджных поселков и управлению коммерческими объектами.

И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: «Я в деле!».

Если вы видите данную вакансию, значит она ещё актуальна.

Отклики на вакансию принимаются до 25.01.2025.