Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 03.01.2025
Работодатель: Квантум
улица Талалихина 41с14

ООО «Квантум» с 2018 года осуществляет комплексные поставки широкого спектра номенклатуры электронных компонентов (микросхемы, резисторы, диоды, транзисторы, конденсаторы и др.) отечественного и иностранного производства, а также сопровождение производства радиоэлектронной техники на всех этапах производственного цикла, включая изготовление корпусов.
Наши клиента – это
- Предприятия изготовители оборудования, радиопередающей аппаратуры, навигационных, метеорологических, геодезических, геофизических и аналогичного типа приборов, аппаратуры и инструментов;
-Научно-исследовательские институты;
-Производители телекоммуникационного оборудования и его комплектующих.
Нам доверяют такие предприятия, потому что мы предоставляем высокоэффективный сервис по поставке электронно-компонентной базы.
Мы растем и поэтому ищем в нашу команду ответственного и активного ассистента руководителя, который станет частью нашего дружного коллектива и сможет в полной мере реализовать свой потенциал.
Чем предстоит заниматься?
Административная поддержка:
1. Ведение личного календаря руководителя, напоминания, организация встреч; совещаний, переговоров;
2. Организация командировок для руководителей и сотрудников отдела продаж;
3. Жизнеобеспечение офиса ( оформление заказа канцелярии, хозтоваров, мебели и т.д.);
4. Покупка подарков для клиентов;
5. Обработка входящих звонков;
6. Другие поручения руководителя.
Помощь в ведении клиентов:
1. Поддержка трех постоянных клиентов: обратная связь клиентам по их заявкам, подготовка писем, составление проекта КП на согласование руководителю и т.д.;
2. Работа в 1С: выставление счетов, отгрузочных документов;
3. Взаимодействие с поставщиками: уточнение условий поставки ( переписка на английском языке).
Какие предлагаем условия?
1. Работа в стабильной, быстроразвивающейся компании;
2. Официальное оформление по ТК РФ с первого дня и белую заработную плату;
3. Уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом;
4. График работы: 5/2 с 9:00 до 17:00;
5. Место работы: м. Волгоградский проспект, ул. Талалихина, д.41, с14;
6. Отлаженная система адаптации и наставничества с первого дня и на весь период испытательного срока;
7. В офисе компании в свободном доступе кофе ( кофемашина с пятью видами кофе) и чай;
8. Материальная помощь от компании при различных жизненных ситуациях;
9. Насыщенную корпоративную жизнь( празднование "дня рождения", нового года, и др. Совместные поездки на игры, стенд ап, ежегодный выезд в г. Сочи на день рождение компании).
Что от вас ожидаем?
1. Знание 1С 8.3 ( выставление счетов, подготовка отгрузочных документов) будет Вашим преимуществом ;
2. Знание Excel ( написание формул, сравнительный анализ таблиц), Word на уровне уверенного пользователя;
3. Умение обращаться с офисной оргтехникой;
4. Внимательность к деталям;
5. Ответственно относиться к любому виду заданий;
6. Быстро обучаемость;
7. Обладание грамотной устной и письменной речью;
8. Активность, энергичность, умение эффективно работать в режиме многозадачности;
9. Английский язык на уровне не ниже Pre-intermediate.

Если вас заинтересовала наша вакансия и вы хотите стать частью нашей сильной команды – оставьте свой отклик и мы рассмотрим ваше резюме! Просьба в сопроводительном письме указывать уровень желаемого Вами дохода!