Маркетолог в сеть салонов

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Салон красоты Pravda
улица Земляной Вал 10

PRAVDA - сеть салонов красоты бизнес класса из 3 салонов, где сервис и отношение к клиенту ценится превыше всего. Мы - маньяки качества, у нас работают мастера с опытом от 3 до 30 лет, которые постоянно обучаются, а для клиентов мы предоставляем не только услуги высокого качества, но и сервис мечты: бесплатный коктейль-бар, кнопки вызова персонала, носочки в подарок после педикюра и т.д.

Нашей сети уже 2,5 года, у нас хорошие записи и хорошие обороты, но мы хотим не «хорошо», а полную посадку и кратный прирост клиентов и оборота от года к году! Поэтому грамотный и опытный маркетолог нам сейчас просто необходим! Мы ищем профессионала, который знает, как увеличить поток клиентов и готов погрузиться в работу с головой и энтузиазмом!

Ваши задачи:

Разработка и реализация стратегии бренд-маркетинга

Партнерский маркетинг: разработка оффлайн и онлайн -программ привлечения клиентов через кросс-маркетинг, коллаборации и совместные интеграции с другими брендами

Разработка акций и клиентских дней

Создание системы лидогенерации: расширение воронки продаж за счет новых источников трафика и оптимизация текущих

Разработка маркетинговой стратегии и плана

Генерация свежих идей для продвижения и укрепления позиций сети на рынке

Анализ результатов кампаний и предложение улучшений для повышения их эффективности

Подготовка отчетов о результатах работы, включая ключевые показатели эффективности

Мы ищем специалиста, который:

Имеет опыт работы в бьюти-индустрии (салоны красоты, фитнес-студии, спа-центры) или индустрии гостеприимства (рестораны, отели, кафе)

Понимает особенности оффлайн бизнеса

Обладает креативным мышлением и стремлением внедрять новые решения

Обладает презентационными и коммуникативными навыками, умеет договариваться и выстраивать долгосрочные партнерства.

Готов развиваться и предлагать идеи для масштабирования.

Свободу в работе: у нас нет жёстких рамок, поэтому вы сможете воплотить свои самые смелые задумки.

Удаленную работу.

Ежемесячное предоставление услуг компании как бонус.

Возможность влиять на развитие классной сети с амбициозными целями.

Перспективы зарплатного роста в быстро развивающейся компании.

Работу в дружной и энергичной команде, где каждый вносит свой вклад в общее дело.

Конкурентоспособную зарплату и систему бонусов за результативность.

Как откликнуться:

Если Вы любите свое дело и готовы стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме. При отклике просим Вас рассказать об успехах на прошлом месте работы.

Мы ждем Вас в нашей команде!