Зоологический переулок 4-6
Открываем вакансию для нашего небольшого центра оказания услуг:
Операционный менеджер / Помощник Руководителя / Офис-менеджер / Координатор
Постоянная "белая" оплата по договору исходя из функций (диапазон указан в вакансии)
График - можем обсуждать любой удобный гибрид онлайн-оффлайн.
Спокойная адаптация - у нас ничего не горит, плавно вводим в курс дела.
Возможность определить акценты в своей реализации, согласовать проекты и задачи, дальнейший картерный путь.
Чем будет заниматься Операционный менеджер / Помощник руководителя:
- Функция закупки и обеспечения непрерывной работы центра розничных услуг, хозяйственные/организационные вопросы, ведение коммуникации с поставщиками услуг.
- Административные задачи, документооборот, графики, отчеты.
- Поиск информации, малые поручения Руководителя.
Комплайенс и задачи документального сопровождения операционной деятельности (лицензирование, нематериальные права готовность к проверкам).
В 2025 проект открытия нового центра - от фин.модели до лицензирования.
Мы ожидаем:
Опыт работы с процессами бизнеса - от контроля операционных закупок до проведения отчетных встреч.
В сфере ваших интересов развитие в направлении: системы финансового учета, системы лояльности и клиентского взаимодействия, эквайринг.
Будет важным понимание базовых ИТ-технологий - таблицы и формулы, онлайн-сервисы, GPT. Уровень современного тинейджера.
Мы считаем нужным качеством умение проанализировать, до совершения действий. Будем рады внимательным соискателям: если вы ознакомились с текстом вакансии и хотели бы попасть на собеседование, то в сопроводительном письме напишите пожалуйста - "для вас более удобна онлайн-встреча или личное интервью?". Получая пустой отклик или вопрос "а где место работы" мы понимаем, что наши ожидания вам не подходят.