проспект Октября 132/3
👋 Привет! Хотите работать в аккредитованной IT-компании, которая помогает государственным и коммерческим организациям эффективно проводить закупки по 223-ФЗ? Ищете место, где ваш опыт в привлечении клиентов будет ценен, а возможности для роста – безграничны? Тогда эта вакансия для вас!
ЭТП «Регион» — это аккредитованная IT-компания, лидер в сфере цифровизации закупочной деятельности. Мы предоставляем комплексные решения для организаций, желающих проводить закупки прозрачно и эффективно. Мы не продаем IT-продукты, а предлагаем услуги нашей электронной площадки, помогая заказчикам и поставщикам находить лучшие условия. С нами вы будете частью команды, которая реально меняет рынок!
✨ Почему именно ЭТП «Регион»?
- Работаете с готовым решением: Вы привлекаете клиентов к удобному и бесплатному для них сервису.
- IT-среда: Работа в динамично развивающейся IT-компании с фокусом на инновации.
- IT-ипотека: Как аккредитованная IT-компания, мы даем возможность воспользоваться льготной IT-ипотекой.
- Инвестиции в Вас: Компания готова рассмотреть и проинвестировать ваши перспективные бизнес-идеи.
- Развитие и обучение: Профессиональный рост, корпоративное обучение и доступ к курсам ЦА "Атмосфера".
- Финансовая стабильность: Конкурентная заработная плата (оклад + щедрая премия за привлеченных заказчиков) и гарантированные выплаты 2 раза в месяц.
- Командная атмосфера: Дружный коллектив, корпоративные мероприятия (выезды на природу, тимбилдинги) и поддержка наставника.
💡 Ваши будущие задачи:
Ваша главная миссия — стать ключевым звеном в привлечении новых Заказчиков на нашу электронную площадку. Вы будете рассказывать компаниям о выгодах нашего сервиса, который предоставляется им бесплатно, и помогать им эффективно использовать функционал ЭТП «Регион».
- Привлечение Заказчиков: Совершать "теплые" и "холодные" исходящие звонки по готовой базе, предлагать наши услуги.
- Презентация Сервиса: Качественно и доступно рассказывать о функционале и преимуществах площадки для проведения закупок по 223-ФЗ.
- Переговоры: Вести переговоры, выявлять потребности и демонстрировать ценность нашего предложения.
- Информационная поддержка: Проводить онлайн-презентации для заинтересованных компаний.
- Сопровождение: Оказывать консультационную поддержку клиентам на всех этапах их работы с площадкой.
🎯 Что мы ждем от вас:
- Опыт в продажах / привлечении клиентов: У вас есть успешный опыт работы с B2B-сегментом.
- Понимание процесса продаж: Знание этапов работы с клиентом, умение работать с возражениями.
- Отличные коммуникативные навыки: Грамотная, четкая и убедительная речь.
- Активность и инициативность: Умение работать в режиме многозадачности, готовность к достижению результатов.
- Опыт работы с CRM-системами: Будет плюсом.
- Желание развиваться: Вы готовы учиться и расти вместе с нами в сфере государственных и корпоративных закупок.
🎉 Наши условия:
- Обучение и старт: Полноценное обучение специфике площадки и 223-ФЗ, наставничество.
- Официальное оформление: По ТК РФ, все социальные гарантии с первого дня.
- Достойный заработок: Стабильный оклад + высокий % от привлеченных заказчиков. Выплаты 2 раза в месяц.
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (суббота и воскресенье – выходные).
- Комфортный офис: В современном БЦ «КПД» с живописным видом (ост. Юрюзань).
- Плюсы для вас: IT-ипотека, возможности для инвестиций в ваши бизнес-идеи, корпоративные мероприятия, обучение.
- Карьерный рост: Реальные возможности для развития внутри IT-компании.
- ДМС
🤝 Как стать частью нашей команды:
- Откликнись на вакансию.
- Пройди собеседование с HR.
- Участвуй в 2-х дневной оплачиваемой стажировке, где мы погрузим тебя в специфику и научим всему необходимому.
- Успешно пройди стажировку — и мы гарантируем тебе трудоустройство!
Ждём вас, чтобы вместе развивать рынок закупок и строить успешную карьеру!
С уважением, команда ЭТП «Регион».