проспект Октября 132/3
О компании
ЭТП «Регион» — аккредитованная IT-компания, входит в ТОП-2 коммерческих электронных площадок России. Мы работаем с 2018 года, наши клиенты в более 80 регионах. Мы помогаем государственным и коммерческим организациям проводить закупки по 223-ФЗ быстро, прозрачно и без ошибок. Наш сервис для заказчиков — бесплатный, это ваш главный козырь в переговорах.
Почему эта сфера — стабильный выбор для продаж
Мы работаем с компаниями, у которых уже есть утверждённые планы закупок на год. Они обязаны проводить тендеры и закупать товары и услуги — это их производственная необходимость. Нам не нужно уговаривать клиента «купить что-то новое». Мы предлагаем удобный инструмент для того, что он уже запланировал. Это даёт вам прогнозируемую загрузку и уверенность в завтрашнем дне.
Почему это интересно вам как продавцу
Сильный продукт: вы предлагаете не просто сервис, а лидера рынка. Клиенты доверяют вам ещё до разговора.
Бесплатное решение для клиента: вы приходите не просить, а помогать — это снимает главное возражение.
Прозрачная и выгодная мотивация: ваш доход напрямую зависит от вашей активности. Никаких скрытых условий.
Полная поддержка на старте: компания даёт обучение, наставника и все инструменты для успешного старта.
Доход и условия
Оклад — от 50 000 ₽ (выплаты дважды в месяц, официально). Оклад растёт с вашим уровнем.
Ежемесячная премия — до 120% от оклада за выполнение и перевыполнение плана. При переходе на следующий уровень растёт не только оклад, но и сумма премии.
Квартальный бонус — процент от депозита привлечённых и переданных в сопровождение компаний.
Доход накапливается: ваши клиенты возвращаются с новыми закупками, и вы продолжаете получать свой процент.
График: 5/2, с 09:00 до 18:00, современный офис в БЦ «КПД» (ост. Юрюзань).
Оформление: официальное с первого дня, ДМС, IT-ипотека.
Чем предстоит заниматься
Привлекать новых заказчиков из сегмента компаний, работающих по 223-ФЗ (мы даём базу).
Проводить онлайн-встречи и презентации, показывать преимущества нашей площадки.
Сопровождать клиента на этапе регистрации и первой закупки.
Работать в удобной CRM, грамотно планировать свою активность.
Наши ожидания от кандидата
Опыт в B2B-продажах от 1 года — желательно, но не обязательно. Важнее ваша активность, обучаемость и нацеленность на результат.
Умение выстраивать доверительные отношения с клиентом и аргументированно отвечать на вопросы.
Амбиции зарабатывать достойные деньги в понятной и честной нише.
Что вы получите, работая у нас
Быстрый старт: оплачиваемое обучение специфике 223-ФЗ и продукту, поддержка наставника на первых сделках.
Сильный бренд в переговорах: вы приходите к клиенту как представитель площадки-лидера с бесплатным решением.
Рост без потолка: мы заинтересованы в вашем развитии до руководителя отдела или направлений.
Дружный коллектив, адекватное руководство и понятная система мотивации.
Как присоединиться
Отклик на вакансию и короткая беседа с HR.
Встреча с HR.
2-дневная оплачиваемая стажировка.
Оформление и старт оплачиваемого обучения.
Откликайтесь, если готовы быстро учиться и зарабатывать!