Руководитель отдела закупок

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: ITC-Electronics
Новосибирск
Зыряновская улица 53

ITC-Electronics - международный поставщик оборудования и инновационных технических решений в области инжиниринга и автоматизации производства.

Наши клиенты - ведущие добывающие, перерабатывающие предприятия федерального значения - нефтегазовой, угольной, металлургической и других отраслей, в которых мы реализовали более 200 крупных проектов!

Мы 32 года уверенно достигаем целей, развиваемся и движемся к успеху!

Вместе с нами вы можете стать участником уникального проекта "Путь Героя" - в нем участвуют уже более 160 школ Новосибирска и НСО. Мы мотивируем школьников повышать свои знания и соответственно, оценки. Наш Благотворительный фонд «Ты можешь» реализует его совместно с Министерством образования Новосибирской области.

Мы заботимся о здоровье сотрудников - у нас есть собственный спортивный зал, где мы занимаемся йогой, тайбо, настольным теннисом. Каждый месяц у нас спортивные командообразующие мероприятия и различные челленджи. Регулярно мы формируем рейтинг самых активных спортсменов - Будь со спортом вместе с командой ITC.

Приглашаем в свою команду Руководителя отдела закупок!

Что будет входить в обязанности:

• Управление, координация и контроль деятельности отдела закупок;
  • Выстраивание взаимовыгодных отношений с зарубежными и отечественными поставщиками (совместное стратегическое планирование, согласование целей, бизнес-процессов, инвестиционной деятельности);
  • Оптимизация закупочной деятельности, т.е. создание конкурентных преимуществ за счет повышения эффективности управления поставками;
  • Оценка эффективности управления поставками (контроль деятельности поставщиков с помощью контроля качества, управления по целевым издержкам).

Что мы ждем от кандидатов:

• Опыт руководства отделом закупок в торговой компании;
  • Опыт организации поставок из Азии;
  • Знание английского языка - свободный, разговорный.
  • Развитые управленческие компетенции.
  • Знание системы планирования, аналитическое мышление.

• Современный и комфортный офис с видом на реку Обь; в шаговой доступности м. Речной вокзал;
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Стандартный график работы с понедельника по пятницу, есть возможность выбирать начало рабочего дня (с 8.00, с 9.00 или с 10.00);
  • Компенсация за питание в корпоративной столовой!

• Развитая корпоративная культура - День Компании; Новый год; Спортивные состязания, Дискуссионный клуб, Различные челленджи и много других мероприятий по коммандообразованию!

• Корпоративный фитнес (йога, тайский бокс, настольный теннис);