Русская улица 27ДлитА
Привет.
Закрой пожалуйста это объявление, если тебе хватает дохода до 150 000 рублей в месяц!!!
В вакансии указан диапазон реальных зарплат наших сотрудников.
И это не потолок.
В планах вывести сотрудников на доходы от 250 000 до 500 000 руб.
И есть все инструменты для этого. Ищем еще 3-х менеджеров.
Нам нужны голодные на деньги с активной позицией продажники-акулы.
О нас:
* Мы компания №1 — лидер на рынке строительства бань под ключ.
* Более чем 360 успешно реализованных проектов. (Наша баня есть в каждом поселке Прим края)
* На рынке более 4 лет.
* 2 офиса. Один в виде А-фрейма на Весенней с выставочной площадкой, второй в БЦ "Русский".
* Строим действительно качественный продукт за который не стыдно. И всегда дорабатываем его.
* Контроль качества на каждом этапе.
* Работа на входящем потоке и база потенциальных клиентов более 20 000 номеров
* Работа с крутым и востребованным продуктом
* Детализированное наставничество, обучение и тимбилдинги за счёт компании
* Работа в молодом и адекватном коллективе.
* Своевременная з/п 2 раза в месяц без задержек
* По-домашнему теплую атмосферу, крутую команду, помощь и поддержку коллег и руководства
* Современный офис с витражным остеклением, расположенный в престижном бизнес-центре на Второй речке
- Работа с входящим потоком заявок и с текущей базой клиентов
- Ведение полного цикла продаж: от первичного контакта с клиентом до заключения договора.
- Консультирование клиентов по вопросам выбора типовых и индивидуальных проектов бань.
- Поддержка клиентов после завершения проекта: организация подарков, скидок и участие в реферальной программе.
Что хотим видеть в кандидате:
- Опыт работы в продажах (опыт в сфере строительства или недвижимости будет преимуществом).
- Умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
- Высокие коммуникативные навыки и клиентоориентированность.
- Способность работать в команде и самостоятельно.
- Знание основ проектирования и строительства будет плюсом.
- Нацеленность на результат и желание развиваться в сфере продаж.
Размер заработной платы будет установлен в индивидуальном порядке по итогу финального собеседования с руководством компании.
Рассматриваем также кандидатов без опыта работы в продажах и/или строительстве.
Мы рады видеть вас в нашей команде!
С кем мы точно не сработаемся:
* Нытики и те, которым все всё должны. Т.е. сам не готов что-то предпринять, а только жалуется что что-то не так
* Пессимисты. У которых всегда все плохо.
* Если в жизни постоянные проблемы, которые берутся непонятно откуда. (И это мешает работе)
* Какие-то иные причины, которые могут помешать нормально работать. Частые выходы для разговоров по телефону и т.д.
* Курильщики, которые бегают на перекур каждые пол часа.
* Люди с большой гордыней, думающие что и так все знают и не готовые изучать что-то новое.
P.S.
Отклики с сопроводительным письмом будут приоритетны.