60000 RUR
от
Тольятти
Южное шоссе 22с1
Южное шоссе 22с1
Более 10 лет мы занимаемся проектированием и производством плазменных и лазерных станков с ЧПУ, а также дополнительного оборудования. Сегодня уже выпущено свыше 800 машин, которые работают в России и за ее пределами. Мы являемся резидентами технопарка «Жигулевская долина», участниками инновационного центра «Сколково», а также инициаторами и участниками станкостроительного кластера производителей промышленного оборудования.
В связи с развитием производства у нас открыта вакансия слесаря.
- Сверление отверстий (вручную и на сверлильных станках), нарезание резьб (вручную и на резьбонарезных станках) , сварочные и заклепочные работы.
- Подгонка размеров деталей.
- Сборка и монтаж изделий.
- Участие в испытаниях собранных узлов и механизмов.
- Сборка, настройка, замена запчастей, узлов, агрегатов и механизмов
- Выявление и устранение дефектов, обнаруженных при сборке и испытании узлов, агрегатов, машин.
- Знания о допусках, посадках, классах точности изделий
- Знание правил техники безопасности при работе с различными ручными, механизированными инструментами.
- Знание правил техники безопасности при работе на различных станках.
- Чтение чертежей.
- Умение пользоваться ручными и механизированными инструментами (УШМ, дрель и т.д.)
- Умение работать на ленточнопильном, сверильном, сварочном оборудовании.
- Умение пользоваться измерительными приборами (штангенциркуль, микрометр).
- Условия:
- Трудоустройство по ТК РФ
- Удобная транспортная развязка
- Хорошие бытовые условия в цехе тепло,оборудованная кухня,раздевалка со всем необходимым.
- Заработная плата всегда вовремя
- Дружный коллектив ,который всегда поможет и подержит.
Готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом или совсем без опыта, но с большим стремлением получить новую, востребованную специальность.(Предусмотрено обучение)