Release Train Engineer / Agile Coach

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: АТОМ
Большая Тульская улица 19

Мы — Атом. Разрабатываем электромобиль-гаджет и его версии для семьи, такси, каршеринга и службы доставки, а также собственный маркетплейс приложений и другие сервисы.

Сейчас мы ищем Release Train Engineer / Agile Coach в команду по управлению продуктами.

• Участие в процессной трансформации компании в составе команды трансформации
  • Подготовка к запуску и последующая настройка подходов и практик SAFe в ART'ах и командах
  • Обучение (тренинги и воркшопы) команд и ключевых ролей в ART'e, их поддержка на всех этапах продуктового цикла
  • Активное участие в развитии сообщества, в продвижении Agile mindset в организации

Для нас важно:

• Опыт проведения или активного участия в Agile трансформациях, в частности, внедрении SAFe
  • Опыт работы в роли RTE в продуктовых проектах
  • Опыт проведения воркшопов и тренингов по Agile и Lean тематике
  • Опыт запуска и построения процессов для команд и ART'ов с нуля
  • Опыт работы в распределённой и гибридной среде
  • Понимание основных фреймворков масштабирования Agile и их отличний от SAFe: LeSS, Nexus, Spotify model
  • Понимание практик CI/CD и DevOps

• Высокотехнологичный продукт, которым хочется гордиться.
  • Работу в международной команде.
  • Трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании.
  • Годовую премию и дополнительные бонусы в кафетерии льгот, которые можно тратить на питание, транспорт, ДМС со стоматологией, страхование жизни и имущества, фитнес, образование и другое.
  • Бесплатный доступ к платформе с обучающими курсами iSpring, спортивные командные игры и другие приятные мелочи.

Пройди вместе с нами крутой кейс по созданию электромобиля с нуля!