Менеджер по продажам рекламы

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Национальный Рекламный Альянс
Ленинградский проспект 29к4

Национальный рекламный альянс — крупнейший продавец рекламы на федеральных, региональных и тематических телеканалах.

Мы работаем с рекламодателями, телевизионными каналами и digital площадками.

Мы не просто продаём рекламные размещения — мы управляем бюджетами, строим федеральные рекламные кампании, задаём стандарты рынка и формируем его.

Мы ищем менеджера по продажам, который хочет работать с масштабом, влиять на результаты клиентов и расти в крупнейшей медиасейлз-структуре.

Что предстоит делать:

• Развивать новую клиентскую базу рекламодателей.
  • Вести переговоры с новыми и действующими партнерами, увеличивать объём размещений.
  • Презентовать возможности компании: умение слушать и слышать собеседника, грамотно доносить мысль, работать с возражениями.
  • Разрабатывать коммерческие предложения под запросы клиента.
  • Заключать сделки и сопровождать их в течении всей рекламной кампании.

• Высшее образование.
  • Опыт в B2B-продажах/ сопровождении клиентов от 1 года (медиа — плюс, но не обязательное условие, готовы рассмотреть начинающих специалистов с огромным желанием развиваться в новой сфере).
  • Грамотная речь и высокие коммуникативные навыки.
  • Владение программами: Power Point, Excel, умение работать с цифрами.

Если Вы уверенно ведёте переговоры, не боитесь выхода на новых клиентов, Вам интересны продажи рекламы и медиарынок, ориентированы на результат и доход выше среднего – давайте знакомиться.

• Сильная команда и интересные задачи.
  • Работа в компании-лидере рынка с устойчивой позицией и крупными клиентами.
  • Официальное оформление по ТК РФ в штат компании.
  • График 5/2, 10:00–19:00, формат — офис (5 минут от м. Динамо).
  • Доход: оклад 115 000 gross + % от продаж + дополнительные бонусы за выполнение личных и командных показателей.
  • Комфортный офис с кофе/чаем, зонами отдыха рядом с метро.
  • ДМС. Расширенная программа лечения с первого месяца, стоматология, страховка для выезда за границу, страхование родственников по корпоративным ценам.
  • Материальная помощь. Поддержка от компании в различные периоды жизни.
  • Скидки для сотрудников в компаниях партнерах (фитнес, театры, программы питания, школа иностранных языков SkyEng и другие).
  • Well-being платформа «Я понимаю» с бесплатными консультациями от разнопрофильных специалистов (юридические консультации, финансовая экспертиза, консультации ЗОЖ, онлайн фитнес, психологическая поддержка, зоопсихология и др.)
  • Профессионально развитие и обучение: корпоративный университет, внутренние и внешние программы обучения, менторинг, конференции, корпоративная библиотека, медиаакадемия, внутренние стажировки.
  • Корпоративные мероприятия (Новый год, летний корпоратив, день работника рекламы, 8 марта, 23 февраля и другие).
  • Поддержка корпоративного психолога в офисе.