Привет, будущий коллега!
Меня зовут - Дмитрий Кирьянов и я основатель компании "Бробролаб".
Наша компания - это авторизованный сервис и магазин техники Apple в городе Москва. Ежедневно мы предлагаем профессиональный ремонт, диагностику и продажу оригинальных запчастей Apple, а также широкий выбор новых и сертифицированных бывших в употреблении устройств.
В связи с тем, что мы быстро растем и развиваемся я решил, что мне необходим бизнес ассистент, человек, который будет моей с нами на одной волне и с легкостью справиться с поставленными задачами.
Твои основные задачи:
- Организационные: ведение моего рабочего календаря, ответы на письма и сообщения, организация поездок, введение и хранение документации.
- Работа с отчетами и аналитикой;
- Презентации и визуализация: создание презентаций, правки в фотошопе, поиск площадок для выступлений;
- Взаимодействие с подрядчиками, клиентами и партнёрами;
- Финансовые и проектные задачи: составление и контроль бюджета, организация платежей, ведение учёта текущих расходов.
Мне очень важно чтобы ты:
- Любил цифры, таблицы и аналитику;
- Владел ПК на продвинутом уровне;
- Твои отличительные черты это - энергичность, позитив, проактивность, инициативность, внимательность и пунктуальность - тогда мы точно сработаемся!
- Ты любишь Apple, владеешь техникой Apple или мечтал бы о ней.
Я готов предложить:
- Высокий уровень дохода, который обсужу с тобой на итоговом собеседовании;
- Комфортный график работы - 5\2, до 5 часов в день;
- Официальное трудоустройство в штат компании;
- Полностью удаленный формат работы, без привязки к месту;
- Возможность вырасти внутри компании до - маркетолога, РОПа, видеографа, рилсмейкера, HR-D, сервисного инженера;
- Классный коллектив ребят, которые готовы всегда и во всем тебе помочь;
- Руководитель, который будет тебе не только наставником, но и другом;
- Различные корпоративные мероприятия не смотря на то, что ты на удаленке.
Стань частью нашей команды и погрузись в мир Apple уже сегодня!
Если тебе интересна наша вакансия, то просто оставь отклик и в сопроводительном письме укажи "Хочу работать в Бробролаб".