Рекрутер

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: BR Group
от 80000 до 120000 RUR
улица Савушкина 126Б

Привет, меня зовут Галина, я руководитель по персоналу в BR Group. И сейчас я ищу себе рекрутера/менеджера по персоналу. Хочу найти супер звезду, которая будет с таким же рвением находить лучших менеджеров с рынка труда, и приглашать к нам!

Мы - это community успешных профессионалов рынка недвижимости!

Мы уверены, главное в нашей работе, это отношения с людьми! С нашими Клиентами, с нашими Сотрудниками, с нашими Партнерами.

Наш бизнес - прежде всего про людей. Не смотря на крайне высокие темпы цифровизации всего и вся вокруг, риэлторские услуги остаются очень человечными, основанными на живом общении и взаимодействии людей. И главный капитал в нашем деле - это репутация людей, которые умеют выстраивать честные, долгосрочные и взаимовыгодные отношения!

Рассмотрим кандидата БЕЗ опыта, но с огромным желанием развиваться и зарабатывать. Пониманием сферы, и что такое HR.

• Поиск и привлечение соискателей на позицию “менеджер по продажам”;
  • Проведение первичных телефонных интервью;
  • Поиск кандидатов на поисковом ресурсе HH/ru и работа с откликами;
  • Сопровождение кандидата на всех этапах собеседования, согласование внутри компании;
  • Организация развития навыков и компетенций сотрудников (обучение,
    тренинги). Проведение аттестаций;
  • Достижение плановых показателей по укомплектованности штата;

• Рассмотрим кандидатов без опыта, но с огромным желанием развиваться;
  • Хорошие коммуникативные навыки;
  • Готовность к большому объему телефонных разговоров;
  • Инициативность, умение планировать и организовывать собственную работу;
  • Умение работать в многозадачности с большим объемом информации;
  • Знание телефонного этикета, грамотная и правильная речь будет преимуществом;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Желание развиваться в сфере подбора персонала.

• Стабильная заработная плата от 80.000руб;
  • Стабильный KPI (уменьшение текучести кадров, выполнение ежемесячного личного плана по выходу сотрудников в отдел, топ-задачи, премия за сделки ваших новичков).
  • Оформление по ТК РФ;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Профессиональный, открытый и очень классный коллектив;
  • Дресс-код business casual

Звоните, ответим на Ваши вопросы!