Selecty – подбор лучших ИТ-специалистов для цифровой трансформации.
Сейчас мы находимся в поиске Офис-менеджера.
В штате ГК Selecty более 100 IT-рекрутеров. C 2014 года решаем задачи любой сложности в рамках цифровой трансформации для крупного бизнеса.
Задачи, которые предстоит выполнять:
- Следить за уютом в офисе и поддерживать порядок и комфорт в офисе.
- Сортировать общую электронную почту (распределять запросы между ответственными сотрудниками) и отправлять почту сотрудников (почта РФ, достависта, КСЕ, ДХЛ), вести соответствующие реестры.
- Отвечать на звонки по корпоративному телефону.
- Принимать корреспонденцию и выдавать сотрудникам.
- Рассылать подарки клиентам.
- Взаимодействовать с клининг-менеджером.
- Заботиться о том, что бы в офисе всегда вода, перекусы, канцтовары и все, что нужно для продуктивной работы.
- Организовывать мелкий ремонт: от поиска мастера до контроля идеального результата.
- Выдавать пропуска новым сотрудникам в офисе и контролировать аннулирование старых.
- Организовывать внутриофисные мероприятия(кейтеринг в офисе для гостей, праздники, тимбилдинги, 23 февраля, 8 марта).
- Коммуницировать с сотрудниками по всем вопросам, знать что нужно коллегам, помогать им и быть на связи.
- Встречать посетителей: кандидатов, партнеров, курьеров.
- Заказывать брендированную офисную продукцию.
- Заводить счета на оплату по ответственным поставщикам.
- Решать другие задачи, которые сделаю жизнь команды лучше: заказать мебель, найти флориста и прочее.
Что нам важно:
- Опыт работы в административной сфере от 2 лет.
- Умение и желание создавать уютную атмосферу в офисе.
- Гибкость, стрессоустойчивость и проактивность.
- Готовность к высокой динамике и быстрому решению задач.
- Любовь к офису, доброжелательность к людям.
- Инициативность, коммуникативность и хозяйственность.
Тебя ждет:
Оформление по ТК РФ.
Фиксированный оклад + премии по итогам года.
Расширенный ДМС с первого дня работы.
Условия live well для наших сотрудников: корпоративное такси, мобильная связь, скидки в кино, на изучение английского языка, денежная компенсация за занятия спортом, а также расходов на питание.
Возможность каждому сотруднику участвовать в развитии компании и влиять на процессы.
Почему Selecty?
Selecty – аккредитованная в Минцифры IT-компания, резидент Сколково,
Более 10 лет специализируемся на IT-подборе для компаний-лидеров,
Обучаем IT-рекрутменту с нуля под руководством опытного тимлида,
Поддерживаем развитие: есть все возможности для карьерного роста, любим и ценим своих сотрудников.
Будем рады принять тебя в нашу команду Selecty!