Волгоградский проспект 32к11
АО «Финвал Энерго» входит в Группу компаний «ФИНВАЛ». Группа компаний «ФИНВАЛ» основана в 1991 году.
ГК «ФИНВАЛ» является торгово-инжиниринговой компанией, специализирующийся в области разработки комплексных инжиниринговых решений, а также механизации и роботизации производства, поставок промышленного и вспомогательного оборудования, инструмента, запасных частей и оснастки для предприятий машиностроения во всех отраслях промышленности.
ГК «ФИНВАЛ» занимает лидирующие позиции на рынке инжиниринговых решений, промышленной дистрибуции оборудования, инструмента, технологической оснастки и запасных частей. Наши заказчики — более 800 предприятий России и стран СНГ, от небольших частных компаний до промышленных холдингов.
В связи с усилением профессиональной команды мы ищем Ведущего Экономиста в финансовый отдел:
Контроль заявок на оплату ДС (проверка подтверждающих документов на оплату/согласование);
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
Работа с авансовыми отчетами;
Подготовка ежемесячных/квартальных отчетов по результатам финансовой деятельности компании по управленческому учету;
Решение и контроль исполнения текущих задач финансового управления, в том числе взаимодействие со смежными управлениями.
Наши пожелания к кандидату:
Знание управленческого учета. Иметь практический опыт подготовки отчетов ОДДС, ОПУ, Баланс;
Опыт работы с валютными контрактами и операциями (обязательно);
Продвинутый пользователь ПК, включая 1С, Excel, уверенный пользователь 1C бухгалтерских программ;
- Финансовая и общая грамотность, самостоятельность, инициативность;
- Навыки работы с большими объемами данных.
- Стабильный и прозрачный доход;
- Гибкое начало и окончание рабочего дня;
- Забота о здоровье: расширенный ДМС;
- Внешнее и внутреннее обучение, психологические и коуч-сессии;
- Талантливая управляющая команда;
- Дружный коллектив профессионалов и единомышленников;
- Творческая атмосфера и драйв в работе;
- Неограниченные возможности в реализации интересных, нестандартных задач.
- Офис в 3-х минутах ходьбы от ст. м. Волгоградский проспект. В феврале переезд в новый офис класса А на ст. м. Технопарк (выход из метро сразу в БЦ).