Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Додо Пицца Екатеринбург (ООО Пиццерия №1)
Екатеринбург
улица Малышева 51

Додо Пицца — международная сеть пиццерий родом из России. Мы знаем, что для наших гостей важна уютная атмосфера и любимая ароматная пицца. А для сотрудников — уважение к каждому, возможность быть услышанным и развитие, если этого хочется. Чтобы команда с удовольствием дарила радость сотням клиентов, мы уделяем внимание ее комфорту.

В связи с ростом отдела в нашей команде Екатеринбурга появилась вакансия менеджера по подобру персонала. Это твой шанс получить ценный опыт и развиваться в HR!

Основные задачи:

– размещение вакансий и обработка заявок от соискателей;

– проведение очных и телефонных интервью;

– формирование отчётности и анализ показателей;

– участие в HR-проектах компании.

Мы ожидаем:

– высшее образование по специальности "Управление персоналом" будет вашим преимуществом;

– обучаемость, оптимизм и организованность;

– любовь к людям и отличные коммуникативные навыки;

– наличие личного ноутбука для работы желательно;

– готовность к стажировке на кухне. Работа на кухне – один из принципов нашей компании. Мы считаем, что необходимо знать все процессы и специфику работы изнутри.

– работу в современной и перспективной компании. Мы молодые, активные и гибкие − ты можешь реализовать свои идеи и помочь в формировании корпоративной культуры;

• помощь в адаптации, обучение и наставничество;
  • оклад 60 000 рублей + регулярные индексации;
  • уютный, светлый офис с панорамными окнами на 47 этаже в БЦ "Высоцкий";
  • возможность профессионального роста и развития;
  • график 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00 + возможность один день в неделю работать удаленно;
  • бесплатные обеды в пиццерии и скидки на продукцию компании;
  • понимающее руководство, дружный коллектив и отсутствие дресс-кода;
  • регулярные корпоративные мероприятия (поездки на природу, квесты, корпоративы, тренинги);
  • поддержка ментального здоровья - корпоративные скидки на сессии с психологом.

Если ты готов расти и развиваться вместе с нами, достигать высоких результатов и получать удовольствие от того, что ты делаешь, оставляй отклик с сопроводительным письмом, со словами «Хочу работать в команде Додо Пиццы, потому что…»

В случае принятия решения о встрече, мы обязательно свяжемся с тобой лично :)

Не упусти шанс стать частью нашей команды!

Мы хотим сделать мир лучше, поэтому ждём тебя!