Выездной руководитель отдела продаж (направление М-комплекс)

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ТК ЯРВЕТ
от 80000 до 120000 RUR
Кострома
улица Свердлова 34

Компания М-комплекс Софт — Российская IT-компания, разработчик отечественной системы управления фермой с 2018 года!

Мы активно занимаемся развитием собственного программного продукта для автоматизации предприятий наших клиентов в сфере животноводства.
На сегодняшний день наша команда насчитывает более 25 человек, а наш программный продукт успешно используют более 150 ферм в РФ и странах СНГ. В связи с расширением и развитием мы ищем в команду регионального представителя. Активного, ответственного и исполнительного - с горящими глазами.

Мы ищем специалиста:

• Готового развиваться в сфере продаж;
  • Имеющего хорошие коммуникативные навыки, в том числе общение личное, по телефону;
  • Готового изучать и рекомендовать продукты направления М-комплекс;
  • Готового к разъездному характеру работы;
  • Имеющего навык работы в программах CRM, Битрикс 24 (желательно, но не обязательно).

Ключевые задачи сотрудника:

• Презентация и продвижение программного обеспечения и оборудования М-комплекс для ферм КРС;
  • Ведение отчетности в CRM системе;
  • Выполнение личного плана продаж на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской Владимирской, Рязанской, Тверской областях (командировки сроком от 1 до 3 дней);
  • Консультирование клиентов по товарам/услугам компании, развитие ассортиментного портфеля;
  • Поиск и привлечение новых клиентов, общение с ЛПР;
  • Контроль дебиторской задолженности;
  • Продажи В2В (проведение онлайн и офлайн встреч с клиентами);
  • Подготовка КП и согласование условий с клиентами;
  • Взаимодействие со смежными подразделениями компании;
  • Участие в выставках, семинарах.

С нами ты сможешь:

• Быстро адаптироваться в компании за счет развитой культуры наставничества;
  • Еженедельно проходить продуктовое обучение от производителей и прокачивать свои навыки на наших внутренних бизнес-тренингах;
  • Развивать свои идеи и инициативы. Мы открыты к нестандартным решениям;
  • Регулярно участвовать в различных выставках и мероприятиях.

Мы предлагаем тебе:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Белую заработную плату: оклад 80 000 рублей + бонусную часть до 40 000;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (либо с 8 до 17);
  • Компенсация: ГСМ, мобильной связи;
  • Корпоративный автомобиль;
  • ДМС после 1 года работы в компании для Вас и Ваших детей (до 18 лет включительно);
  • Возможность карьерного роста.