Системный администратор [MWS]

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: МТС
проспект Андропова 18к6

MTS Web Services (MWS) — готовые облачные сервисы и уникальные кастомные продукты для решения бизнес-задач наших клиентов. Мы предоставляем сетевые сервисы, сервисы по хранению, вычислению и информационной безопасности, PaaS-решения, корпоративные сервисы, приложения для разработчиков. Также мы строим новую публичную платформу собственной разработки, которая станет доступна в 2025 году.

Мы находимся в поиске классного инженера, с желанием помогать развитие и поддержанию нашей внутренней инфраструктур. Тебе предстоит погрузиться в работу с нашей областной платформой (работа с серверами и виртуальными машинами).

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Решать единичные инциденты и задачи ИТ
  • Проводить регламентные работы в ИТ и автоматизировать задачи
  • Решать единичные инциденты от пользователей по направлениям: Linux/Unix, VMware, Windows
  • Выполнять запросы от пользователей и продуктовых команд по направлениям: Linux/Unix, Vmware
  • Мониторить и обслуживать серверы и виртуальные машины
  • Управлять параметрами и настройками IT-инфраструктуры
  • Оперативно решать инциденты и запросы пользователей
  • Эскалировать сложные случаи на 2-ю и 3-ю линию поддержки
  • Вести документации и отчетности

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ

• Знания и умения по направлениям Linux/Unix, Vmware
  • Опыт работы с серверными ОС (Linux)
  • Опыт работы с виртуальными машинами

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ

• Работу в современной надёжной цифровой компании
  • Достойную заработную плату
  • Agile-культуру: продуктовые команды, Scrum и Kanban, демо-дни, внутренние митапы и таунхоллы
  • Доступ к корпоративной библиотеке Alpina, корпоративному университету МТС и программам развития
  • Отсутствие дресс-кода, гибкий формат работы
  • Комфортный и стильный офис в двух минутах от м. Технопарк
  • Корпоративное кафе «Мечта» и отличный кофе на первом этаже БЦ
  • Специальный тариф на мобильную связь для тебя и близких
  • Предложения от партнёров банка и МТС
  • Заботу о тебе и твоей семье: ДМС со стоматологией, сессиями с психологом и госпитализацией. К ДМС можно подключить детей и родственников. А ещё доступ к телемедицине BestDoctor
  • Поддержку сотрудников: программа материальной помощи в различных жизненных ситуациях