Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Новокон
Воронеж
улица Степана Солодовникова 4

В связи с ростом компании и постоянным развитием бизнеса приглашаем в молодой и дружный коллектив компании Новокон Руководителя отдела продаж.

НОВОКОН - федеральная компания под руководством сильных лидеров, имеющих 20 летний опыт построения и развития бизнеса, которая является лидером рынка во всех регионах нашего присутствия. Наши филиалы работают в Саратове, Пензе, Воронеже, Энгельсе, Краснодаре, Курске и Рязани.

Основная деятельность – производство и продажа оконных и дверных систем ПВХ.

Мы ищем энергичного, желающего работать с людьми, мотивированного и целеустремленного руководителя отдела продаж!

Задачи, команду, поддержку обеспечим. Обещаем, что скучно не будет!

Мы активно продвигаемся, относительно прошлого года мы выросли уже в 1,5 раза, в связи с этим количество наших заказчиков растёт каждый месяц, а вместе с ними и количество продаж.

Мы современная, амбициозная команда и будем рады видеть человека с активной жизненной позицией.

• Плавное вхождение в должность и управление слаженной командой;
  • Реализацию профессионального и личностного роста;
  • Сильные, компетентные руководители, которые заинтересованы в росте и продуктивности сотрудника;

• Достойный уровень заработной платы, без задержек два раза в месяц;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Комфортный офис с видом на водохранилище;
  • Оплата мобильной связи;
  • Скидки в Компании;
  • Компенсация ГСМ;
  • Комфортные условия труда: пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями (суббота и воскресенье), перерывом на обед с 12:00 до 13:00;

Вы точно нам подходите,если:

• Имеете успешный опыт управления продажами от 3-х лет;
  • Готовы вдохновлять и мотивировать команду на высокие результаты;
  • Системно подходите к решению задач и обладаете высоким уровнем самоорганизации;
  • Обладаете знаниями в оконной,строительной либо смежных областях;
  • В ваши обязанности будет входить:
  • Участие в разработке стратегии развития продаж;
  • Постановка новых целей и планирование шагов по их выполнению для развития продаж;
  • Мотивация, контроль и оценка эффективности работы подчинённых с целью улучшения рабочих показателей;
  • Контроль своевременности погашения дебиторской задолженности клиентами филиала;
  • Ведение отчётности по ключевым показателям работы филиала.

Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом индивидуально.
    В Компании предусмотрен испытательный срок до 2 месяцев, в течение которого оплата труда составит 100 000 рублей. После успешного вхождения в должность (от одного месяца и не более двух месяцев) заработная плата будет выплачиваться в соответствии с договором.

Если вы хотите расти профессионально, вам подходят условия работы в нашей Компании, оставьте отклик на эту вакансию, мы с вами свяжемся и договоримся о дате и времени собеседования.