Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: Аеза Групп

Мы - аккредитованная IT-компания Aéza, молодой и динамично развивающийся международный хостинг провайдер, который ежегодно расширяет спектр услуг и функционал, которыми пользуются десятки тысяч клиентов по всему миру.

Мы ищем специалистов в наш отдел технической поддержки.

Что от тебя ждем:

• Грамотная устная и письменная речь;

• Опыт работы или личных проектов в IT и стремление к саморазвитию;

• Уверенный навык работы с Linux и Windows системами, опыт работы с Nginx или Apache или любыми двумя веб-панелями;

• Опыт создания личного VPN на базе WireGuard или Outline или Vless или OpenVPN;

• Мультизадачность и стрессоустойчивость;

• Готовность решать нестандартные задачи и заботиться о клиентах.

Будет плюсом:

• Опыт работы с GPT или аналогичными текстовыми нейросетями, поисковиками для быстрого нахождения ответов и решений на сложные вопросы;

• Опыт личного использования любых серверов, доменов, администрирования веб-сайтов или телеграм ботов;

• Знание работы сети и умение диагностировать сетевые проблемы в обоих семействах ОС;

• Знание английского на уровне A2 и выше (понимание правил языка и разговор на простые темы, опыт работы с DeepL или Яндекс переводчиком);

• Готовность помогать коллегам и при необходимости работать сверх графика за дополнительное вознаграждение;

• Кодовое слово «London» в любом месте вашего резюме. (резюме без этого слова не рассматриваются).

• Полностью удаленная работа, с возможностью посещать офис в Санкт-Петербурге или работать из любой точки мира;

• При успешной адаптации и соответствии ожиданиям через 3 месяца работы сотрудник может быть принят в штат компании в соответствии с Трудовым кодексом РФ;

• Доступ к корпоративным услугам для собственного развития и изучения новых технологий на практике;

• Оплачиваемая стажировка (обучение) с длительностью от 2 до 4 недель;

• Гибкий 8-и часовой график работы с форматом 5/2, 2/2, 3/1, составляемый командой каждую неделю с учётом пожеланий каждого сотрудника для вашего комфорта;

• Возможность быстрого обучения недостающим навыкам на реальных задачах под руководством опытных наставников и помощью дружной команды, заинтересованной в твоём быстром развитии в рамках компании;

• Своевременная оплата труда дважды в месяц, премия за инициативу, идеи и переработки, готовность внедрения ваших разработок;

• Возможность пересмотра зарплаты и позиции раз в 6 месяцев.

​​​​​​​​​​​​​​Откликайся, и вместе мы изменим рынок хостинг-услуг!