Руководитель отдела продаж/РОП удаленно

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Хомченко Олеся Игоревна
от 200000 RUR

Привет! Меня зовут Анна, я HR компании селлера на маркетплейсах, будем знакомы!

Мы - с 2021 года активно развиваемся на маркетплейсах. В 2022 году мы выросли в 10 раз, а в 2023 и 2024 годах стабильно удваивали показатели. Сегодня мы управляем оборотами в десятки миллионов рублей.

Наши ценности -честность, клиентоориентированность, гибкость, развитие, результативность, командная работа.
Мы растем и нам в команду требуется мощный Руководитель отдела продаж, который готов в короткие сроки показать результат и развиваться с компанией дальше! Для тебя: поддержка лояльного руководителя, перспективная ниша и все необходимые ресурсы для выполнения задач!

ВАЖНО! Кандидаты без опыта работы руководителем отдела продаж на маркетплейсах, нам не подходят! Просьба не направлять свое резюме, если у вас нет релевантного опыта работы!

Мы ожидаем, что ты умеешь:

• Анализировать и управлять ключевыми метриками (конверсии, CTR, ROI, CAC и т. д.).
  • Разрабатывать и управлять ассортиментной матрицей.
  • Менеджмент и ценообразования для маркетплейсов.
  • Работать с инструментами внутренней рекламы маркетплейсов (таргетированная реклама, акции, купоны).
  • Работать с внешним продвижением (контекстная реклама, соцсети, SEO).
  • Заниматься процессами FBO/FBS (Fulfillment by Operator / Fulfillment by Seller).
  • Управлять остатками, учетом и прогнозированием спроса.
  • Работать с инструментами аналитики (Power BI, Google Analytics, аналитика внутри маркетплейсов).
  • Строить отчетность для отслеживания выполнения планов продаж.
  • Организовывать и контроль работы команды контент-менеджеров, аналитиков, логистов и других специалистов.
  • Ставить задачи через системы управления проектами (Trello, Asana и др.).

Чем будешь заниматься:

• Разрабатывать стратегии продаж для увеличения выручки и роста прибыли.
  • Формировать планы достижения ключевых показателей (KPI).
  • Организовывать эффективную работу отдела продаж для выполнения поставленных целей.
  • Обеспечивать выполнение планов продаж без отклонений.
  • Проводить анализ данных для выявления точек роста и повышения эффективности.
  • Мотивировать команду на достижение и перевыполнение целей.
  • Настраивать внутренние процессы для повышения производительности и качества.
  • Корректировать ассортиментную матрицу для увеличения оборачиваемости и маржинальности.
  • Оптимизировать логистику для снижения затрат и повышения скорости доставки.
  • Заключать стратегически важные сделки через эффективные переговоры.
  • Внедрять инструменты автоматизации для ускорения рабочих процессов.
  • Обучать сотрудников методам продаж для увеличения конверсий.
  • Отслеживать изменения на рынке для своевременной адаптации к условиям.
  • Реализовывать маркетинговые активности для привлечения новых клиентов.
  • Урегулировать конфликты для минимизации рисков.
  • Обеспечивать соблюдение стандартов качества для повышения клиентской удовлетворенности.

Чтобы ты работал эффективно, мы предоставляем:

• Официальные выплаты в срок;
  • Прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад 120000+kpi совокупный доход от 200000 и выше;

• График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.

• Минимум бюрократии, мы за решение вопросов на встречах, а не за длинные цепочки писем;
  • Работу в человеко-ориентированной команде заряженных людей на результат;
  • Мы все на ТЫ:) У нас свобода коммуникаций и политика открытых дверей.

Если ты чувствуешь внутренний потенциал и готов покорять вершины - откликайся или присылай отклик в WhatsApp, я обязательно с тобой свяжусь!